Форум

Банк Открытие - игнорирование обращений

Информация о наследстве недоступна

• 1
Добрый день,мой отец имел депозит в Томском отделении Бин-банка (ныне Банк Открытие).После его смерти 10.05.2019 года я,его сын,стал наследником.Неоднократные обращения нотариуса ведущего наследное дело как в Бин-Банк,так и в Банк Открытие,остались без ответа.Личное обращение к руководству отделения на Кирова 3А вгоняет его в ступор.
Отделение Банка "Открытие" в г.Томске просто игнорирует запрос и я на протяжении 3-х месяцев не имею возможность вступить в законное наследство в части прав на принадлежащий отцу счет в банке.
Вопрос для банка стандартный совершенно,и Сбер,и Росбанк,и ВТБ решили в установленные законом сроки,но для "Открытия" обычная житейская ситуация видимо очень сложна.

АлександрИв,
1. Есть тема на форуме по банку открытие, там пб регулярно появляется и отвечает. Здесь никто читать не будет..
2. Ещё можно в НР написать: https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
АлександрИв пишет:
Неоднократные обращения нотариуса ведущего наследное дело как в Бин-Банк,так и в Банк Открытие,остались без ответа
Есть у Вас копии запросов нотариуса? Запросы то какие- есть ли счет и денежные средства на нем?
Цитата
Отделение Банка "Открытие" в г.Томске просто игнорирует запрос и я на протяжении 3-х месяцев не имею возможность вступить в законное наследство в части прав на принадлежащий отцу счет в банке.
Вы лично письменный запрос подавали в банк? Нотариальное свидетельство о вступлении в права наследования есть?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть