Форум

Обман в салонах МТС и МТС Банка

• 1
Вчера 27.01.2020 я приобрела сим карту МТС. При этом сотрудник @мтс настоял, что надо фотографироваться: «теперь такие правила!!!!» сказал он.
Сфоткал меня. Ну раз правила.... В процессе разговора я ЕЩЕ РАЗ (уже после момента фотографирования) спросила, обязательно ли это? Он ответил, что Нет!!! После того как сфоткал! Но якобы они теперь всех клиентов постепенно "Заставляют, рассылая им рассылку и блокируя номера телефонов до момента прихода в салон".... Мне уже тут надо было напрячься. Потому звучит как бред и изменение Договора в одностороннем порядке.
При этом в разговоре он несколько раз спросил меня про МТС Банк. Я четко ОТКАЗАЛАСЬ. Банковские услуги меня НЕ интересуют.
Но ни разу в разговоре не было упоминания, что фото как то связано с @мтс банком!!! А также он НЕ обратил мое внимание на пункты 7 и 8 и 9 вообще! Где говориться о том же самом МТС Банке, Мтс Кошельке.

Это чистой воды обман.
И данным постом я уведомляю сотрудников МТС И сотрудников МТС Банка, что вы в своем салоне произвели обманные действия.
Я НЕ намерена являться клиентом МТС БАНКА.
И теперь уже НЕ намерена являться клиентом оператора МТС. Хотя была им лет 10 точно.

Сегодня иду к юристу и расторгать договора на все номера. И НА МТС БАНК ТОЖЕ.
Изменено: V.Bukina- 28.01.2020 13:11 (Отмодерировано.)

Цитата
htopp пишет:
Это чистой воды обман.

Мошенничество есть хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием.
Конкретно, какое имущество у вас похитили? Я из поста так и не понял. smile:pardon:
Изменено: V.Bukina- 28.01.2020 13:20 (Отредактирована цитата.)

Вы не там написали, где следует ...
ПИШИТЕ в НР smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/
Изменено: mineralka- 28.01.2020 13:13 (отмодерировано. )

Цитата
predator67 пишет:
Мошенничество

Суть от этого не меняется.
А отвращение и к Банку и к оператору возникло.

Неужели их Банк настолько ПЛОХ, что его реально продать ТОЛЬКО ТАКИМИ МЕТОДАМИ.
А не клиентоориентированностью и выгодными предложениями.

Цитата
htopp пишет:

Просто один конкретный менеджер таким образом повышает свой kpi по привлечению клиентов. Жалуйтесь на него.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Меня в МТС как в 2012 году обманули, так я туда ни шагу ногой.
Хочу уйти на пенсию в пляжном городке, где небо голубое, а вода теплая.

На ютубе есть хороший ролик по этой теме. У них в салонах есть два вида заявлений на заключение договора об оказании услуг связи. Во втором из них есть пункты оферты на пользование услуг банка и фотографируют для их исполнения.

Для заключения договора об оказании услуг связи фотографирование не требуется.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
Во втором из них есть пункты оферты на пользование услуг банка и фотографируют для их исполнения.
Есть и обратная ситуация. В теме по универсальной карте МТС Кэшбэк от МТС Банка, некоторые пользователи сокрушаются, почему же им в приложении МТС Деньги не предлагают карту по тарифу 83 или отправляют в салон связи. А вот именно потому, что нет данного договора.

Купил на входе в Райт пару симок за 100 р.,30.12.19,проверил потом в салоне МТС,обе на меня оформлены,в итоге:
Сим №2 (условно):
03.01.20 пытался сразу вывести 5000 р. на карту,блокировка до 01.03.20 г.,на ГЛ ничего не обьясняют.В салоне МТС 03.01.20 расторг договор,деньги вернули 10-го,за вычетом нач. баланса,на Сим№3,которая у меня уже давно.СМС о зачислении не было,сумма в 5045 р. молча появилась на балансе.Я случайно 11-го утром обнаружил.
Жаловаться на них бесполезно,ругаться тоже.Хотел написать жалобу в роспотребнадзор и фас,потом махнул рукой.
Пусть подавятся %% с 5045 р. за это время.

htopp, видим Ваше обращение в НР, ответим там после проведения проверки.

Цитата
htopp пишет:

да я когда хотел получить их карту приехал в их офис и мне сообщили, что сегодня не один их банк во всей стране их не работает. А-ля сбой. Когда починим не вкурсе, и тд. Вообщем там веселый банк smile:D smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть