20.08.2018 Произошел факт интернет-мошенничества, были сняты деньги с кредитной-карты Альфа-банка ( в размере 50т.руб.). Об этом я сообщила в офис Альфа-банка г. Челябинска,немедленно, в соответствие статьи закона 115 “о национальной платежной системе”. Информировала банк о действиях злоумышленников и попросила не переводить деньги ( на момент обращения в банк, деньги были ещё не переведены).
Деньги были сняты мошенниками, о чем у меня имеется документ выданный сотрудником Альфа-банка, Ш-м Ю.Е.
21.08.2018 обратилась в Калининское РУВД для возбуждение уголовного дела, о чем у меня имеется талон. Номер уголовного дела: X
Об этом факте я уведомила главный офис Альфа-банка. И получила ответ от 30.08.2018, от сотрудника М-ко Е.С. в котором он рекомендует обратиться в правоохранительные органы.
25.12.2019 получила письмо где изложено, что судьей Калининского района, 2ого участка, было вынесено решение на мой имя, ... :
1)“о постановлении возбуждения исполнительного производства”
2) “о постановлении, о временном ограничении на выезд из страны”
Я, не проживаю по адресу прописки, и об этом постановлении судьи узнала только 25.12.2019, получив письмо. Ранее повесток на суд и т.п. не получала.
Сейчас, узнаю, что с моей пенсии снимают деньги в счет этого кредита, без моего уведомления, а этот кредит я не брала и сделала все по закону, предупредила банк и полицию.
Пишу это, чтобы уведомить вас! Как работает Альфа-банк!
Деньги были сняты мошенниками, о чем у меня имеется документ выданный сотрудником Альфа-банка, Ш-м Ю.Е.
21.08.2018 обратилась в Калининское РУВД для возбуждение уголовного дела, о чем у меня имеется талон. Номер уголовного дела: X
Об этом факте я уведомила главный офис Альфа-банка. И получила ответ от 30.08.2018, от сотрудника М-ко Е.С. в котором он рекомендует обратиться в правоохранительные органы.
25.12.2019 получила письмо где изложено, что судьей Калининского района, 2ого участка, было вынесено решение на мой имя, ... :
1)“о постановлении возбуждения исполнительного производства”
2) “о постановлении, о временном ограничении на выезд из страны”
Я, не проживаю по адресу прописки, и об этом постановлении судьи узнала только 25.12.2019, получив письмо. Ранее повесток на суд и т.п. не получала.
Сейчас, узнаю, что с моей пенсии снимают деньги в счет этого кредита, без моего уведомления, а этот кредит я не брала и сделала все по закону, предупредила банк и полицию.
Пишу это, чтобы уведомить вас! Как работает Альфа-банк!
Изменено: - 29.01.2020 14:07 (Отмодерировано.)
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!