Форум

Нечистоплотность ОАО "ОТП банк"

• 1
Хочу рассказать о непорядочности сотрудников банка ОАО "ОТП банк". В апреле 2016 года я заключила договор с косметологической компанией ООО "ЛЕНА", которая, как я позже узнала, являлась филиалом всем известного "Дешели". "ОТП банк" сразу выдал кредит сотрудникам компании на оказание мне услуг и деньги были перечислены на счет вышеуказанной компании. В феврале 2016 г. я пыталась взять кредит в "ОТП банке", но банк мне отказал.!!! Выдал кредит сотрудник банка В-ев Ал. В.(предполагаю, что имя фамилия и отчество данного сотрудника вымышленные). На банковском договоре на выдачу кредита отсутствует печать. Через месяц, оплатив платеж за первый месяц за полученную услугу, я попыталась расторгнуть договор с вышеуказанной компанией и потребовала вернуть банку, взятый на мое имя кредит. Сотрудники мошеннической компании ООО "ЛЕНА", (учредителем которой является всем известный мошенник Р-мм И.А., обманувший многих, навязав им волшебный чемоданчик с косметикой), две недели меня волынили, говоря, что не могут зарегистрировать мое заявление в базе. Я ходила каждый день в офис этой компании, чтобы решить вопрос с расторжением кредитного договора. В конечном итоге, придя в очередной раз я обнаружила, что компания закрылась, а оборудование вывезено. Я перестала оплачивать платежи по кредиту, т.к. услуг от данной компании не получала. Таких, как я - обманутых, оказалось человек 15. Через некоторое время мне начали звонить сотрудники службы безопасности банка, которым я объяснила ситуацию. Они предложили мне подать на компанию в суд, но найти компанию и руководителя не оказалось возможным, т.к. они скрывались и адреса их нахождения выяснить было невозможно. Я написала заявление в полицию также, как и все остальные, но результатов это не дало. "ОТП банк" не подавал в суд на возврат кредита, а продал долг коллекторской конторе ООО "АФК", которая пытается содрать с меня деньги, которые я не получала, подав иск в Головинский суд Москвы, который удовлетворил данный иск 15.01.2020 г., не предъявив мне исковых требований "АФК". ОАО "ОТП банк" люди там работают нечистоплотные в плане морали!!! Не советую связываться с этим банком.
Изменено: kokoska- 31.01.2020 07:33 (отмодерировано)

user8987452,
А возврат денег оформили в связи с не оказанной услугой?

Мда... Петя дал Васе денег, чтобы тот оплатил услуги Коли. Коля услугу не оказал, и вообще Васю просто развел. Кто виноват? Конечно же, не Коля и не Вася. Петя виноват!

Цитата
user8987452 пишет:
подав иск в Головинский суд Москвы, который удовлетворил данный иск 15.01.2020 г., не предъявив мне исковых требований "АФК".

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:
Изменено: V.Bukina- 02.02.2020 10:21 (Отредактирована цитата.)

Автор, не пора ли вам окститься?
Чем банк перед вами виноват, если вы не отдаете себе отчет в том, что делаете, что подписываете и какие договоры заключаете?
Изменено: Omni- 31.01.2020 03:57
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Да и у Камо нехило бы спросить, чего даст письмо в народный рейтинг в данном случае. Тем паче, что долг ОТП продал, и он более не кредитор. То есть, уже не имеет к этой теме ровным счетом никакого отношения.

Тут должна работать милиция которой не осталось, а полицаи ничего делать не будут.
Банк прекрасно знал своёго контрагента (это его точка продаж), на лицо сговор .... криминал.
Все пока. Но нужно двигаться вперед, не тратя время на бесполезный флуд.

Цитата
predator67 пишет:
даст письмо в народный рейтинг в данном случае.

Моральное удовлетворение ТС? Суд вроде-бы она выйграла?

Цитата
камо пишет:
Суд вроде-бы она выйграла?

Такие суды у банков ( или коллекторов) не выиграть.
Цитата
user8987452 пишет:
которая пытается содрать с меня деньги, которые я не получала, подав иск в Головинский суд Москвы, который удовлетворил данный иск 15.01.2020 г

Цитата
user8987452 пишет:
Головинский суд Москвы, который удовлетворил данный иск 15.01.2020 г., не предъявив мне исковых требований "АФК".

Хммммм... smile8)

Номер дела ~ материала
02-0639/2020 (02-5072/2019) ∼ М-4864/2019

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть