Хочу рассказать о непорядочности сотрудников банка ОАО "ОТП банк". В апреле 2016 года я заключила договор с косметологической компанией ООО "ЛЕНА", которая, как я позже узнала, являлась филиалом всем известного "Дешели". "ОТП банк" сразу выдал кредит сотрудникам компании на оказание мне услуг и деньги были перечислены на счет вышеуказанной компании. В феврале 2016 г. я пыталась взять кредит в "ОТП банке", но банк мне отказал.!!! Выдал кредит сотрудник банка В-ев Ал. В.(предполагаю, что имя фамилия и отчество данного сотрудника вымышленные). На банковском договоре на выдачу кредита отсутствует печать. Через месяц, оплатив платеж за первый месяц за полученную услугу, я попыталась расторгнуть договор с вышеуказанной компанией и потребовала вернуть банку, взятый на мое имя кредит. Сотрудники мошеннической компании ООО "ЛЕНА", (учредителем которой является всем известный мошенник Р-мм И.А., обманувший многих, навязав им волшебный чемоданчик с косметикой), две недели меня волынили, говоря, что не могут зарегистрировать мое заявление в базе. Я ходила каждый день в офис этой компании, чтобы решить вопрос с расторжением кредитного договора. В конечном итоге, придя в очередной раз я обнаружила, что компания закрылась, а оборудование вывезено. Я перестала оплачивать платежи по кредиту, т.к. услуг от данной компании не получала. Таких, как я - обманутых, оказалось человек 15. Через некоторое время мне начали звонить сотрудники службы безопасности банка, которым я объяснила ситуацию. Они предложили мне подать на компанию в суд, но найти компанию и руководителя не оказалось возможным, т.к. они скрывались и адреса их нахождения выяснить было невозможно. Я написала заявление в полицию также, как и все остальные, но результатов это не дало. "ОТП банк" не подавал в суд на возврат кредита, а продал долг коллекторской конторе ООО "АФК", которая пытается содрать с меня деньги, которые я не получала, подав иск в Головинский суд Москвы, который удовлетворил данный иск 15.01.2020 г., не предъявив мне исковых требований "АФК". ОАО "ОТП банк" люди там работают нечистоплотные в плане морали!!! Не советую связываться с этим банком.
Изменено: - 31.01.2020 07:33 (отмодерировано)