я карпов с. в . 14 ноября 2019 года закрывал валютный счет в банке втб (ул. профсоюзная д. 56-тц черемушки). кассир выдал всю сумму 16100 евро-2000 евро 4 купюры по 500 евро,остальные по 100 и 200 евро.все купюры прошли нормально через счетчик купюр банка втб.поскольку банк втб вклады в евро больше не принимает,я через несколько дней отнес их в сбербанк.(все купюры никому не передавались и не обменивались!!!!) при считывании купюр 1 купюру 500 евро(х03617335722) счетчик сбербанка забраковал.я в тот же день 25.11.19 обратился в банк втб,где мне выдавали эту сумму. Я написал заявление ,в котором просил вернуть мне мои деньги и отдал купюру на экспертизу.(справку об изъятии купюры 500 евро-(х03617335722) мне выдали. в присутствии директора В-к Е.В. и кассира К-вой Е. еще раз прогнали эту купюру через счетчик и она прошла нормально!!!на 31 января 2020 года я получил 2 смс сообщения о том что мое заявление требует дополнительной проверки. сколько оно будет продолжаться и в чем заключается банк не сообщает. директор филиала банка втб В-к Е.В. вразумительно ничего объяснить не может и ссылается на вышестоящую организацию.до сих пор не сняты результаты с камеры наблюдения и нет акта о проверке счетчика купюр. таким образом банком втб были нарушены все сроки и все законы по проверке и предоставлению мне информации. прошу защитить мои права как законопослушного вкладчика и гражданина.
Изменено: - 01.02.2020 19:45 (Отмодерировано.)

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Минуло 10 лет с гаком ... "Матрас-банк" - форева ...
думаю от Сбера фантики получил.