Форум

Просроченная задолженность 0 рублей 0 копеек

• 1
Всем доброго времени суток!

Господа эксперты, прошу вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации.
Была кредитная карта сбербанка по выписке из бюро кредитный историй дата последнего пропущенного платежа 20.04.2016, при этом сумма пропущенного платежа 0 рублей 0 копеек.
В сбербанке сказали, что при закрытии счета произошел сбой в работе системы и счет не закрылся, исправить это невозможно. В других банках при обращении за кредитом возникают проблемы, говорят что у вас в 2016 пропущенные платежи были.

Это нормальная ситуация так и должно быть? Или что-то в ней не так?
Рисунок
1.png (93.01 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
2.png (85.68 КБ) [ Скачать ]

Цитата
adam_silver пишет:
В сбербанке сказали, что при закрытии счета произошел сбой в работе системы и счет не закрылся, исправить это невозможно.

Обратитесь в бюро кредитных историй. Это они исправляют.

Спасибо! Попробую!

Цитата
adam_silver пишет:
счет не закрылся, исправить это невозможно.

не забывайте "капать на мозги" Сбербанку параллельно,- данные предоставили в БКИ оттуда, им и отвечать за ошибку.

Здравствуйте!

Мы с коллегами скорректировали и передали информацию по вашей карте в бюро кредитных историй. Данные обновятся в течение 10 дней.
Извините за неудобства!

С уважением, Мария Александрова
Служба заботы о клиентах
ПАО Сбербанк

Мария добрый вечер, спасибо большое за Ваше содействие, все получилось четко и оперативно, я оставил отзыв в форуме!

Цитата
Сбербанк России пишет:
Мы с коллегами скорректировали и передали информацию по вашей карте в бюро кредитных историй. Данные обновятся в течение 10 дней.

Я правильно понимаю, что исправить у вас ничего не получилось?
Или может я исправления где-то не там смотрю?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть