В Альфабанк направлен пакет документов для передачи в банк-эквайер для оспаривания транзакций по переводу денежных средств. Брокер оказался мошеннической организацией, не имеющей лицензии, предоставил липовую торговую площадку, затем отказался выводить средства и заблокировал личный кабинет. То есть не предоставил обещанные услуги. АльфаБанк зарегистрировал обращение, затем потребовал дополнительные сведения, которые были предоставлены. Наконец принял обращение, присвоил номер А2001070334 и ответил отказом в инициации чарджбэка аргументируя, что "банк ни при каких условиях не несет ответственность за коммерческие разногласия между держателем карты т ТСПбанком, принимающим карту, в частности за разногласия в связи с низким качеством товара или услуги. У меня никаких претензий к банку - эмитенту и нет, то есть к АльфаБанку, но в соответствии с правилами VISA я могу требовать передачу моей претензии банку-эквайеру. Как в этом случае добиться справедливости. 540 дней со дня транзакций не прошло.
Изменено: - 03.02.2020 18:45 (изменено название темы)