Перед новым годом в отделении 99/7981/01347 сбербанка меня уговорили взять кредитную карту "CREDIT MOMENTUM". При этом мне рассказывали о сказочных условиях, но прочитать договор, предварительно, не дали. Как водится после получения кредитной карты дали ознакомится с договором, и конечно условия оказались совсем не сказочные
: 23.9 годовых-при добросовестной уплате кредита и 36% годовых за несвоевременное погашение кредита. Посмотрев на это я решила, что пользоваться картой не буду, подумала, что "хлеба не просит" пусть лежит без применения.
НО не тут то было, через месяц на эту карту приходят 3 платежа по 1 рублю от незнакомого мне человека, причем SMS-сообщения приходят поздно ночью без уточнения на какую карту они зачислены. На следующий день приходят сообщения
, что эти деньги зачислены на кредитную карту. Меня эта ситуация возмутила
и я решила закрыть кредитную карту, но мне это не удалось, так как на карте оказались вот эти 3 рубля. Хочу предупредить людей, что не надо писать заявление на возврат этих денег этому незнакомому лицу - банк должен сделать это самостоятельно. Я к сожалению поддалась на уговоры и написала заявление о возврате этих денег неизвестному лицу. Поэтому у меня приняли все три заявления (ещё заставили заполнить их стандартную форму о закрытии счета карты). Все три обращения зарегистрировали под одним номером и исполнили только одно
То есть перечислили эти 3 рубля неизвестному, решив что обращение исполнено.
Будьте внимательны надо, чтобы обращения регистрировали под разными номерами.

: 23.9 годовых-при добросовестной уплате кредита и 36% годовых за несвоевременное погашение кредита. Посмотрев на это я решила, что пользоваться картой не буду, подумала, что "хлеба не просит" пусть лежит без применения.НО не тут то было, через месяц на эту карту приходят 3 платежа по 1 рублю от незнакомого мне человека, причем SMS-сообщения приходят поздно ночью без уточнения на какую карту они зачислены. На следующий день приходят сообщения
, что эти деньги зачислены на кредитную карту. Меня эта ситуация возмутила
и я решила закрыть кредитную карту, но мне это не удалось, так как на карте оказались вот эти 3 рубля. Хочу предупредить людей, что не надо писать заявление на возврат этих денег этому незнакомому лицу - банк должен сделать это самостоятельно. Я к сожалению поддалась на уговоры и написала заявление о возврате этих денег неизвестному лицу. Поэтому у меня приняли все три заявления (ещё заставили заполнить их стандартную форму о закрытии счета карты). Все три обращения зарегистрировали под одним номером и исполнили только одно
То есть перечислили эти 3 рубля неизвестному, решив что обращение исполнено.
Будьте внимательны надо, чтобы обращения регистрировали под разными номерами.

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!
. Сотрудники банка молчали о том что это они активировали карту это раз, во вторых требовали дать им счет, на который надо перевести эти Три рубля. Сложилось впечатление, что они отправили только одно обращение в банк по возврату этих трех рублей
Не все об этом знают и поэтому пропустить период беспроцентной оплаты очень легко, а вот тут и будут набегать эти проценты