07.12.2019 года решился на автокредит. Приехав в автосалон "Парусавто" г.Липецк подал заявку на автокредит с первоначальным взносом моего автомобиля,который автосалон оценил в 400000 рублей (это примерно на 100000 р. меньше рыночной). По доплате за новый автомобиль 710 000р. и после того,как мне предоставили условия кредита и график платежей 14300р. ежемесячно на 60 месяцев,которые я подписал. Я ничего не подозревая подписал договор купли-продажи на свой автомобиль и внёс первоначальный взнос в кассу автосалона 400 000 рублей. И с этого момента начались странные действия продавца и оператора банка, они предложили мне приехать за договором купли-продажи нового автомобиля и договором на автокредит через 3(три) дня, мативируя это не готовностью документов. Я в свою очередь потребовал вернуть свой автомобиль,на что получил отказ и предложение идти в суд,для расторжения сделки. Мне был предоставлен новый автомобиль с копией ПТС и расписка на предоставление документов в течении 14 дней. Пригласили меня в автосалон 13.12.2019г. По прибытии мне было предложено подписать новый договор кредитования с 17200 рублей в месяц и на 96 месяцев. К кредитному договору прилагались, Опционный договор "автоуверенность" от ООО "Автоэкспресс"г.Новосибирск на 36 месяцев стоимостью 83250 рублей,которые согласно договору невозможно вернуть и Сертификат от ООО "Правовая помощь онлайн" на 66 месяцев стоимостью 165000 р. И это меня вынудили подписать задним числом,то есть от 7 декабря,а не от 13. Благодаря Сговору Экспобанка и разных ООО мне вместо 858000 рублей придётся заплатить бану почти 1700000 рублей,включая проценты. Вот так я был лишен своего авто и обманут . Плачу исправно.