Форум

Банк "открытие" игнорирует документы федеральной службы судебных приставов.

• 1
Имею зарплатную карту в "открытии", на которую ФССП было наложено 2 ареста по двум ИП. Ещё в декабре вопрос с судебными приставами был улажен и тогда же в банк электронно был отправлен документ о снятии ареста с карты. После новогодних праздников один арест сняли. На вопрос в онлайн чате, службе поддержки и на данном сайте почему второй арест не снимаете, делают вид, что не получили документ от приставов. Я ещё раз сходил в ФССП и пристав при мне лично повторно отправил документ о снятии ареста. Положенные 3 дня давно истекли, арест не сняли, на мои обращения в банк не отвечают. Прошу вернуть мне мою зарплату, разблокировав карту!

P.S. Это мое последнее обращение к сотрудникам банка без посредников.
В ФССП работают не равнодушные юристы по работе с населением, в отличае от...
Думаю, что в Ассоциация российских банков, финансовый омбудсмен, Роспотребнадзор, Банк России ко мне так же отнесутся с пониманием, чем банк "открытие" относится к своим клиентам.
Изменено: V.Bukina- 06.02.2020 10:09 (Отредактирован КАПС.)

Цитата
ememad3qz8wv пишет:
Я ещё раз сходил в ФССП и пристав при мне лично повторно отправил документ о снятии ареста. Положенные 3 дня давно истекли, арест не сняли, на мои обращения в банк не отвечают.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
ememad3qz8wv пишет:
Думаю, что в Ассоциация российских банков, финансовый омбудсмен, Роспотребнадзор, Банк России ко мне так же отнесутся с пониманием, чем банк "открытие" относится к своим клиентам.

А я вот думаю, им будет глубоко [здесь должно быть грубое слово, но заменим его на "всё равно"] на такое отношение госбанка к клиентам.
Пишите в "Народный рейтинг" smile:write_nr:
Изменено: sanator- 06.02.2020 10:25
Homo Sapiens non urinat in ventum.

Цитата
sanator пишет:
А я вот думаю, им будет глубоко [здесь должно быть грубое слово, но заменим его на "всё равно"] на такое отношение госбанка к клиентам.
Пишите в "Народный рейтинг"

Уже написал... аж 2 раза...

Вопрос разрешился положительно, спустя полтора месяца.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть