В 2018 году я оформил себе кредитную карту тинькофф. Банк установил мне лимит 120 тыс. рублей. Я пользовался картой постоянно. В основном всегда укладывался в льготный период чтобы не платить проценты. В декабре 2018 года банк увеличивает мне лимит до 240 тыс. Как раз произошло счастье под новый год. Ну что ж радостное событие для меня и я начинаю пользоваться всем лимитом в 240 тыс, так же старась уложится в льготный период. Посмотрев на это Тинькофф банку видно стал не выгоден такой клиент и они в апреле 2019 г. мне снижают кредитный лимит обратно до 120 тыс. За весь период пользования картой у меня не было ни единой просрочки платежа. Естественно сразу вернуть в банк 120 тыс у меня не получается, льготным периодом я больше воспользоваться не могу, т.к. сначала мне нужно внести сумму чтобы войти в уменьшенный кредитный лимит (а раньше я вносил сумму и сразу ей мог воспользоваться) и поэтому кредитная карта сразу превратилась у меня просто в кредит который я должен платить ежемесячными платежами тем самым платив проценты банку.
Оставив жалобу в банк что они должны были предоставить мне время чтобы я смог беспроцентно доплатить свою задолжность по карте, т.к. я условий обслуживания не нарушал и в данный момент не рассчитывал возвращать эту сумму а продолжать пользоваться картой. Банк мне ответил ничего сделать не можем вы должны были самостоятельно рассчитывать свои финансовые возможности (Я и рассчитывал пока вы не вмешались со своим уменьшением лимита)
Вот такая история. Сначала обещают льготный период а потом сами специально загоняют людей в долги.
Оставив жалобу в банк что они должны были предоставить мне время чтобы я смог беспроцентно доплатить свою задолжность по карте, т.к. я условий обслуживания не нарушал и в данный момент не рассчитывал возвращать эту сумму а продолжать пользоваться картой. Банк мне ответил ничего сделать не можем вы должны были самостоятельно рассчитывать свои финансовые возможности (Я и рассчитывал пока вы не вмешались со своим уменьшением лимита)
Вот такая история. Сначала обещают льготный период а потом сами специально загоняют людей в долги.

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!