6 февраля я пошла в банк "ФК Открытие" по адресу: г. Омск, ул. 10 лет Октября, д. 70 пополнить карту банка Райффайзен банк, поскольку 13 февраля будет очередное списание по кредиту. Вставила карту, вложила деньги в сумме 35000 рублей в купюроприемник. Купюроприемник начал открываться и закрываться несколько раз, на экране высветилась надпись что-то вроде "Заберите непринятые купюры", но при этом, банкомат не взял ни одной купюры и не дал мне забрать непринятые, потому что продолжал открываться и закрываться. Потом на экране появилась надпись об ошибке, банкомат "выплюнул" мою карту, не выдал чека и "съел" мои деньги, на счету деньги не появились. Я пригласила сотрудника банка, чтобы она разъяснила мои дальнейшие действия, та, в свою очередь, продиктовала мне номер телефона и скрылась (абсолютно никак не отреагировав на то, что банкомат неисправен). Связалась с сотрудником банка Открытие, мне сообщили, что поскольку карта банка-партнера, то мне нужно связываться с банком Райффайзен банк. Связалась, заявление приняли, сказали ожидайте до 30 дней. Я понимаю конечно, что регламент ит.п., но! У меня платеж по кредиту 13 февраля, я как должна вопрос решать, если у меня нет свободных денег? 8 февраля я проверила статус заявки, где было указано, что Райффайзен банк направил запрос в банк Открытие и предварительная дата получения ответа 12 марта. Т.е. срок более ранее заявленных 30 дней! Мне не понятно в чем причина такого длительного разбирательства, не думаю, что инкассация банкомата происходит раз в месяц, не понимаю в чем мой случай какой-то особенный, что для его решения нужно потратить больше месяца! Я не готова ждать больше месяца решения этого вопроса. Как я могу повлиять на ускорение процесса возврата денег?

Так ещё веселее.