Форум

Восточный банк не даёт возможности конвертировать баллы в рубли

Банк убрал кнопку "компенсировать". Перевести баллы в рубли нереально.

• 1
14.01.20 в Восточном банке оформил себе кредитную карту Кэшбэк. Набрал более 500 бонусов. Решил их конвертировать в рубли. Действовал в соответствии с инструкцией, предоставленой на горячей линии:
1. Во вкладке «Мои финансы» выбрать нужную карту, под балансом которой указана сумма бонусов;
2. Нажать на сумму бонусов со стрелкой;
3. Выбрать одну из операций, доступных для компенсации, нажать на «Компенсировать».
Выбираю операцию, по которой были начисления бонусов из последних 50ти на сумму более 500 рублей, не старше 90 дней. Но там нет кнопки "компенсировать". Как в таком случае переводить баллы в рубли? Просьба решить данную проблему

Цитата
vavvrn пишет:
там нет кнопки "компенсировать"
Иногда бывали в Восточке периоды тотального пропадания заветной кнопки. Починят и на этот раз.
Для разнообразия попробуйте компенсировать в десктопном ИБ Восточки
Изменено: Mary Poppins- 08.02.2020 20:21
Кто ни о чём не спрашивает, тому не солгут.

Цитата
vavvrn пишет:
Набрал более 500 бонусов. Выбираю операцию, по которой были начисления бонусов из последних 50ти на сумму более 500 рублей, не старше 90 дней.

Т.е., условно, есть 550 бонусов, выбирается какая-то из бонусируемых (это важно) покупок, произведенных за 3 последних месяца, стоимостью от 500 до 550 рублей и не получается её компенсировать баллами? Всё так?

Цитата
vavvrn пишет:
Просьба решить данную проблему
На ГЛ не пробовали обратиться?
Кто ни о чём не спрашивает, тому не солгут.

Цитата
alex_346 пишет:
есть 550 бонусов, выбирается какая-то из бонусируемых (это важно) покупок, произведенных за 3 последних месяца, стоимостью от 500 до 550 рублей

Я думал, что можно выбирать бонусную покупку любой стоимости, а не в интервале от 500 руб до суммы бонусов. Прошу прощения. Тема исчерпана. Спасибо за разъяснение.

Цитата
vavvrn пишет:
14.01.20 в Восточном банке оформил себе кредитную карту Кэшбэк. Набрал более 500 бонусов. Решил их конвертировать в рубли.

У меня в ЛК ИБ КК Тепло так:
"Вы можете потратить ваше вознаграждение за покупки в течение 2-х лет, но не раньше чем через 30 дней после совершения покупки."
Как понял, 30 дней ещё не прошло? Или я что не так понял, т.к. был перерыв несколько мес., не следил за условиями...
Изменено: a lt- 09.02.2020 06:26

Цитата
a lt пишет:
Или я что не так понял
В БП Кэшбэк/Восторг/Базовая компенсация возможна покупки на 500+ рублей не старше 90 дней

Цитата
a lt пишет:
Как понял, 30 дней ещё не прошло?

Только что удалось компенсировать покупку двухдневной давности. Так что условие в 30 дней на меня не распространяется, если оно вообще есть
Изменено: vavvrn- 09.02.2020 08:28

Скрин сегодняшний КК Тепло
Изменено: a lt- 09.02.2020 16:59

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть