Сегодня я по глупости пустил в дом одного человека, представившегося сотрудником службы, осуществляющей замену устаревших газовых плит. Он пытался всучить мне некий документ, который называл талоном на покупку новой плиты, и убедил даже меня поставить подпись, но в последний момент я понял, что это разводка, и выставил его за дверь. Проблема в том, что: 1) он скрылся с документом, то есть у него есть моя подпись, причем я по глупости подписал этот "талон" не читая - я боюсь, не используют ли эту подпись для подделки моих подписей в дальнейшем и нет ли в этом документе какого-то двойного дна, 2) я дал ему свои паспортные данные для заполнения документа и не знаю, не сможет ли он использовать их, чтобы от моего имени взять какой-нибудь кредит ( + у него был телефон/смартфон, возможно он им мог их сфотографировать). Хотел спросить знающих людей - 1) могут ли теперь на мое имя оформить кредит другие люди в рамках мошенничества, 2) если могут - что сделать, чтобы этого не допустить?

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!