Форум

ФК Открытие заблокировало пенсионный счет

• 1
Перевел на карту матери пенсионерки 30000 руб в банк Открытие со своего киви кошелька. Через несколько дней все счета, вклады и банк клиент успешно заблокировались. При обращении в банк сотрудник банка в г. Челябинск ул. Калинина, 4А сказал, что поступили мошеннические деньги с киви кошелька и клиент поэтому не подлежит разблокировке. Так решила девочка с финмониторинга. Как ее зовут это великий секрет. А насчет пенсии нужно писать письмо и на усмотрение той девочки, что локнула все счета, возможно разрешат единоразово в кассе получить. Про дальнейшие пенсионные накопления ничего обьяснить не смог. Такая блокировка повторяется не первый раз. Уходит времени до двух месяцев, чтобы разблокировать. Времени своего жалко доказывать, что мы не верблюды, проще поднять в сети шум, что пенсионным накоплениям приходит в банке вечная блокировка. Как таких обмороков на работу принимают.
Изменено: V.Bukina- 13.02.2020 14:58 (Отредактировано название темы.)

Киви никто не любит. Впрочем, они сами тоже весло блочат

Цитата
Андрей пишет:
блокировка пенсионных счетов
Перевел на карту матери пенсионерки 30000 руб в банк Открытие со своего киви кошелька.

Я не совсем в теме соцкарт. Только как сын пенсионерки.
Разве пенсионная карта МИР может быть не только в Сбербанке?
Или "пенсионерка" это для красоты образа? Вопрос возник с тем что никогда не возникало никаких проблем с переводами. Как туда так и обратно. Разве что со Сбера на Сбер.
Если это помощь матери, то зачем было экспериментировать с отмывочной картой?
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
Андрей пишет:
Такая блокировка повторяется не первый раз. Уходит времени до двух месяцев, чтобы разблокировать. Времени своего жалко доказывать, что мы не верблюды, проще поднять в сети шум, что пенсионным накоплениям приходит в банке вечная блокировка. Как таких обмороков на работу принимают.

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Цитата
M☆rshal пишет:

крепостное же право отменили, можно получать на карту любого банка, главное, чтоб был МИР и был договор с ПФР.
У нас в городе можно получать на карты Сбера, ВТБ, Россельхоза и Ставропольпромстройбанка это про которые я точно знаю, может можно еще на Возрождение и Почтабанка, про Восточный неуверен, других банков у нас в городе вроде не
не помню, значит, не было
мы делили апельсин - много наших полегло

Цитата
M☆rshal пишет:
А то! Пенсионная МИР в Тинькове очень даже ничего! smile:thumbsup:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
geokis пишет:
крепостное же право отменили, можно получать на карту любого банка
главное, чтоб был МИР и был договор с ПФР.

Главное чтобы люди понимали что не надо подтягивать свой бизнес к карте родителей.
Я то не против, но вот читаешь и понимаешь что люди порой сами себе усложняют жизнь...

Любые переводы с киви это проблема. Я уже сталкивалась с этим в разных банках

Цитата
M☆rshal пишет:
Главное чтобы люди понимали что не надо подтягивать свой бизнес к карте родителей.
Я то не против, но вот читаешь и понимаешь что люди порой сами себе усложняют жизнь...

Странно, что незаконного в переводе физических лиц, тем более если они родственники. Зачем с больной головы на здоровую перекладывать. Это дурость сотрудников конкретного банка.

Цитата
4u4u пишет:
что незаконного в переводе физических лиц, тем более если они родственники.

Для таких утверждений должны быть основания и выписка по счёту.
Из ранее написанных НР я понял что там бизнес вовсю работает.
Человек постоянно совершающий сделки по карте и вдруг первый раз воспользовался переводом матери и сразу попал на крючок ФМ? Не смешите мои тапочки.
Даже если я ошибаюсь, то мои действия всегда направлены не на испытание системы на прочность, а гарантированный обход возможных проблем. Так проще жить)

Цитата
4u4u пишет:
что незаконного в переводе физических лиц, тем более если они родственники.

Откуда банку знать, родственники они или нет? Перевод с карты на карту таких признаков не имеет.
А если это не первый случай, то подозрение в обнальных операциях просто напрашивается.

Вообще для таких переводов надо использовать не с2с, а межбанк - там и личность переводящего видна, и в назначении платежа пишется что-нибудь типа "дарение близкому родственнику".

Цитата
Alex133 пишет:
подозрение в обнальных операциях просто напрашивается.
А что криминального в обнальных операциях? Все трудящщиеся этим занимаюцца у банкоматов два раза в месяц в аванс и получку! smile8)
Для этого вся страна у нас утыкана банкоматами! smile:pardon:
Изменено: Вкладч37- 11.02.2020 15:08
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
Все трудящщиеся этим занимаюцца

Ну положим не все. Я очень редко снимаю нал, обычно летом и не более 5 тыс в год.
Зачем, когда картами платить удобнее, да еще и кешбэк дают.

Ну и данная ситуация никакого отношения к получению официальной зарплаты и пенсии не имеет. Обналичка - это незаконная операция, имеющая целью уход от налогов.

Цитата
Alex133 пишет:
Обналичка - это незаконная операция, имеющая целью уход от налогов.
Где-то я это уже слышал! smile:D
Вроде даже на этом же форуме. Там чел так не смог объяснить, как можно уйти от налогов через обналичку безналички! smile:crazy:
Мне, как бухгалтеру, очень интересно было бы это узнать для своей повседневной работы. Не поделитесь секретом? smile;)

Цитата
Вкладч37 пишет:
Вроде даже на этом же форуме. Там чел так не смог объяснить, как можно уйти от налогов через обналичку безналички! Рисунок
Мне, как бухгалтеру, очень интересно было бы это узнать для своей повседневной работы. Не поделитесь секретом?

Зайдите, например, в любую базу данных судебных решений и впишите в поле поиска слово "Киви" smile:D
Homo Sapiens non urinat in ventum.

Цитата
Андрей пишет:
Такая блокировка повторяется не первый раз. Уходит времени до двух месяцев, чтобы разблокировать.

Я одного не пойму - кто вас заставляет "не первый раз" наступать на одни и те же грабли?

Эта девочка-обморок наверное уже ставки с коллегами ставят - будет очередной перевод или нет?
Изменено: Struzhkin- 11.02.2020 21:46
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
sanator пишет:
Зайдите, например, в любую базу данных судебных решений и впишите в поле поиска слово "Киви"
Это всё слова. А по делу есть, что сказать? От каких именно налогов можно уйти, превращая безналичную выручку в наличку через физиков? smile;)
От НДС? smile:D
Изменено: V.Bukina- 13.02.2020 18:38 (Поправлено цитирование.)

Цитата
Вкладч37 пишет:
Вроде даже на этом же форуме.
Там чел так не смог объяснить, как можно уйти от налогов через обналичку безналички!
Мне, как бухгалтеру, очень интересно было бы это узнать для своей повседневной работы.
Не поделитесь секретом?

Скажу сразу я не бухгалтер)) Я один умный вещь скажу, но только ты не обижайся..

Допустим фирме назовём её А надо вывести бабло.
Чтобы не попасть под прицел. Вопрос: Как?
Создаётся другая фирма Б.
Естественно все учредители это призраки,но с паспортом.
Далее фирма А заключает контракт с фирмой Б и переводит ей нехилый транш.
Как вы думаете что потом происходит с бабками? Правильно!
Фирма Б распыляет безнал любителям "киви". После чего она испаряется как ёжик в тумане.

Теперь внимание вопрос от зрителей:
Кто должен заплатить НАЛОГ, НДС, ПФР, и проч. за порученную фирме Б работу?
Думаю ответ очевиден.

Но вернёмся к переводу физику. То есть маме)
Ну вот нашёлся такой маменькин сынок, который маму любит больше киви))
Если киви уже вся вдоль и поперёк заюзана на пересылках мамам всея Руси, как на это посмотрит девочка из ФМ?
А просто..)))

Цитата
Struzhkin пишет:
Эта девочка-обморок наверное уже ставки с коллегами ставят - будет очередной перевод или нет?

Разумеется только после блокировки карты мамы и полученной ею суммы на жизнь безбедную.
Ещё раз напомню что бухгалтерия не мой конёк!)) Я скорее счетоВОД.. smile:crazy:
Изменено: M☆rshal- 11.02.2020 22:57

Если КИВИ канцерогенный то почему его не запретят нафиг?

Цитата
Вкладч37 пишет:
Это всё слова. А по делу есть, что сказать? От каких именно налогов можно уйти, превращая безналичную выручку в наличку через физиков? Рисунок

От НДС?

Жаль, что вы не последовали моей рекомендации и не прочитали про бизнес-схемы с использованием "Киви". Модераторы портала очень трепетно относятся к этому банку и несколько раз удаляли мои сообщения, в которых я цитировал решения судов по уголовным делам, в которых сей банк фигурировал в качестве посредника.
Попробую ещё раз, кто не успеет, пусть самостоятельно ищет информацию.
Вот прям на первой странице поиска "Банка судебных решений" "ГАС Правосудие"

Цитата
Он же, используя сеть «Интернет», пополнил со счета телефона № счет ЭПС «Киви кошелек» ДД.ММ.ГГГГ в 18:56 на 174 рубля, снизив баланс счета телефона менее 100 рублей, в результате чего услуга «автоплатеж» ДД.ММ.ГГГГ в 18:57 пополнила счет телефона ФИО1 на 200 рублей за счет денежных средств ФИО5
Он же, используя сеть «Интернет», пополнил со счета телефона № счет ЭПС «Киви кошелек» ДД.ММ.ГГГГ в 18:58 на 174 рубля, снизив баланс счета телефона менее 100 рублей, в результате чего услуга «автоплатеж» ДД.ММ.ГГГГ в 19:39 пополнила счет телефона ФИО1 на 200 рублей за счет денежных средств ФИО5
Каждый раз при поступлении 200 рублей счет телефона ФИО1 последний получал реальную возможность беспрепятственно распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.
ФИО1 часть похищенных денежные средства использовал для оплаты услуг связи абонентских номеров - ФИО6, ФИО7и ФИО8; часть денежных средств обналичил в терминале АО «Киви банк»; часть денежных средств перевел на счета банковских карт - ФИО9, ФИО10, ФИО11, ФИО6, ФИО12, ФИО7, ФИО13, ФИО14 и ФИО1
Таким образом, ФИО1 умышленно, из корыстных побуждений, тайно похитил со счета банковской карты ФИО5 денежные средства на общую сумму 25600 рублей, распорядившись ими по своему усмотрению, причинив тем самым потерпевшему К**** значительный материальный ущерб на общую сумму 25600 рублей.

Хороша схема? Или вот:
Цитата
Так, в период с 18 января 2018 года до 14 часов 30 минут 8 февраля 2018 года Т*****в В.В., совершая преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств на территории Пензенской области, имея умысел на придание правомерного вида владению, пользованию и распоряжению денежными средствами, полученными им от незаконной деятельности, связанной с незаконным сбытом наркотических средств, получил денежные средства от потребителей наркотических средств в виде переводов денежных средств с лицевых счетов в системе Данные изъяты, на общую сумму не менее 278230 рублей, на принадлежащий ему лицевой счет в системе Данные изъяты ЗАО «Киви Банк» Номер
После чего, Т*****в В.В., продолжая реализовывать свой преступный умысел, направленный на легализацию денежных средств осуществил неоднократные финансовые операции, в ходе проведения которых он:
- воспользовался услугами онлайн «Интернет» обменника Данные изъяты, для этого примерно в 21 час 1 минуту 26 января 2018 года осуществил финансовую операцию в виде денежного перевода в размере 50000 рублей с вышеуказанного лицевого счета в системе Данные изъяты на лицевой счет в системе Данные изъяты, где с учетом курса обмена Российского рубля с него взимался процент от общей суммы в размере 1695 рублей 49 копеек за услуги использования вышеуказанного онлайн «Интернет» обменника, с которого поступили денежные средства с учетной записи Данные изъяты, по реквизитам платежной системы Данные изъяты, а примерно в 21 час 5 минут 26 января 2018 года на учетную запись «Данные изъяты» - денежные средства в размере 48 304 рублей 51 копейка;

Я ответил на ваш вопрос?
Изменено: sanator- 12.02.2020 08:08

Цитата
sanator пишет:
Я ответил на ваш вопрос?
Нет конечно! Вопрос был конкретный:
Цитата
Вкладч37 пишет:
От каких именно налогов можно уйти, превращая безналичную выручку в наличку через физиков? Рисунок
Изменено: V.Bukina- 13.02.2020 18:41 (Отмодерировано.)

Цитата
M☆rshal пишет:
Допустим фирме назовём её А надо вывести бабло.
Угу. Только если это безнал, то он находиться на банковском счёте фирмы, сведения о котором находятся в ФНС. Можно выводить, можно не выводить - налоги фирме будут начислены исходя с поступившего на р/счёт бабла, даже если оно там находилось меньше пяти минут! smile8)
А после уплаты налогов можно выводить куда угодно - хозяин фирмы - барин! smile:vnature:

Цитата
Вкладч37 пишет:
Нет конечно! Вопрос был конкретный:
Цитата

Вкладч37пишет:
От каких именно налогов можно уйти, превращая безналичную выручку в наличку через физиков?

Я как-то не уверен, что драгдилеры и мошенники платят НДФЛ. А что касается бизнеса, про незаконную "оптимизацию НДС" ничего не слышали?

[Сообщение удалено]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть