Форум

Списание денежных средств с карты без моего ведома

Покер стар снял деньги с карты

• 1
Добрый день сегодня с моей карты были выведены деньги в сумме 7400 , было 3 смс . 1 смс было написанно покупка на 15000 не прошла так как недостаточно средств ,2 смс снятие 2400 и 3 смс 5000 как показал сбербанк это сайт покер стар где я небыл зарегистрирован. При переводе даже небыло смс с кодом подтверждения. Звонил в сбербанк сказали обращайтесь в полицию сбербанк не вправе выплачивать вам ваши утраты.

Ну, теперь думайте, где вы засветили данные своей карты.

Понимаете это не в том дело где засветил, у меня с работы в том месяце у работника тоже самая сумма была снята без его ведома

Цитата
Artempaltsev пишет:
как показал сбербанк это сайт покер стар где я небыл зарегистрирован.

Сбер нарушает 244-ФЗ

Ст. 5.1 ч.3
. Кредитная организация - эмитент платежной карты обязана отказать клиенту - физическому лицу в проведении операции по трансграничному переводу денежных средств с использованием платежной карты в пользу получателя денежных средств, находящегося за пределами территории Российской Федерации, при наличии в распоряжении (сообщении) присвоенных в рамках платежной системы, иностранной платежной системы кода или иного идентификатора операции, указывающих на осуществление получателем переводимых денежных средств деятельности по организации и проведению азартных игр, или в случае, если имеющиеся сведения о получателе денежных средств позволяют кредитной организации определить, что информация о нем включена в перечень лиц, в отношении которых имеются сведения об осуществлении ими деятельности по организации и проведению азартных игр с нарушением законодательства Российской Федерации.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
Artempaltsev пишет:
Звонил в сбербанк сказали обращайтесь в полицию сбербанк не вправе выплачивать вам ваши утраты.

если перевод без 3ds то пишите заявление на возврат в сбер.
такие операции опротестовываются на раз-два.

на тех сотрудников кто будет отказывать - пишите жалобы.

только сначала уточните - это все таки покупка? какой код мсс?
Изменено: Struzhkin- 12.02.2020 18:04
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Struzhkin,

Покерстарс MCC 7995.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Меняйте Сбер на другой банк, где можно самому установить/снять запрет на операции в интернете. smile:uncap:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Artempaltsev пишет:
Звонил в сбербанк сказали обращайтесь в полицию сбербанк не вправе выплачивать вам ваши утраты.
надо не позднее суток опротеставать операцию заявлением в банк... тогда деньги вернут 100% если вы не подтверждали операцию смс -паролем

Цитата
Bald пишет:
Сбер нарушает 244-ФЗ
Не обязательно. Возможно, депозит был в "покер старз сочи". На обычные старзы вроде давно уже со сбера не проходит.

Написал заявление в сбербанк в этот же вечер сказали ждите звонка до 28.02.20 , подтверждений о том что я согласен на перевод той или иной сумм не было

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть