Форум
[ Закрыто ]

ПочтаБанк - блокировка карты

Блокирнули за попытку перевода Card-Card

• 1
ПочтаБанк.
Вы молодцы, хорошие процентные ставки по кредитам (на это я и запал), но сервис начинает доставать... smile:evil:

Я ленивый - мой зарплатный красный банкомат стоит далеко, зеленый банкомат - тоже.
ВТБ (через который можно снять и ПБ) - в 5 метрах от меня.
Нужно снять 300тр денег, в сумме.

Переводим из моего зарплатного красного банка на ПочтуБанк - без процентов, классно. Снимаем
Переводим из моего зеленого банка на ПочтуБанка - тоже все ок. Но при сьеме упираемся в чудесный потолок ПочтаБанка в 198тр (для Москвы смешной потолок)

Лимит на 198 повысить нельзя, гребанные правила ПБ. Саппорт ПБ говорит, что эти деньги пришли по безналу и все - вы их наликом снять не можете. Только или за конскую комиссию (порядка 7%) или ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ....

БЛИН, вот это попандос!!!! smile:o
Ок. сам себя наказал.
Пытаюсь обратно перевести частями на Зеленый банк оставшуюся сумму для съема, рассуждая вполне логично - лучше потерять немного на комиссии за перевод на Зеленый банк (и там снять), чем платить 7% комиссии в ПочтаБанке... И тут при попытке перевода получаю БЛОК Карты в ПочтаБанке. smile:wall: smile:wall: smile:wall:

О, это вообще СУПЕР!

В итоге, почта банк карту мне не может разблокировать уже СУТКИ.

ПочтаБАНК, если вы все это читаете, не будьте редисками, разлочьте мою карту ***8360 - заявление на разблокировку было вчера, прошли уже сутки!!!! smile:evil: Я не могу пользоваться своими деньгами!
Ибо настроение по отношению к Вам падает со скоростью стремительного домкрата... smile:evil:
Изменено: b*******@gmail.com- 14.02.2020 10:08

перед получением продукта, я так понимаю, тарифы мы не читаем? )
как-то халатно вы относитесь к своим деньгам.

Цитата
CrazyCat пишет:
перед получением продукта, я так понимаю, тарифы мы не читаем

Как в анекдоте "Но есть нюансы"...
А нюанс был в том, что если деньги были бы внесены наликом через девайс ПБ - можно было бы их снимать без лимита в 198тр. (при этом, если не ошибаюсь там лимит 400тр) Но если деньги пришли безналом - "они должны полежать" smile:D

b*******@gmail.com,
Так во всех банках.
Или полежать, или комиссия.
Но блок это конечно перебор..
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

При такой схеме работы, когда на карту физ лица постоянно приходят переводы с карт из других банков, после чего деньги сразу обналичиваются в банкомате - карту рано или поздно в любом случае заблочили бы, вопрос только во времени был бы.
Изменено: Mashiro-sama- 14.02.2020 10:41

Цитата
b*******@gmail.com пишет:
ПочтаБАНК, если вы все это читаете, не будьте редисками, разлочьте мою карту

Апдейт:
Позвонил еще раз - сказали прийти в отделение с паспортом и блокировку снимут сразу.
Прикольно - а если бы я не позвонил и просто ждал бы уведомление о снятии блока -это сколько бы я прождал?
smile:evil: smile:evil: smile:evil:
Изменено: V.Bukina- 14.02.2020 13:22 (Отмодерировано.)

Косяк ПочтаБанка - налицо: мне запретили сделать законную транзакцию (перевод с ПБ на Сбер), с моими же деньгами, за мои же комиссионные выплаты. Это явный зашквар ПочтаБанка!.
======================================
ОФФ:
Короче, о чем так долго говорили большевики борцы с обналичиваением бабла - свершилось!

Нас все дальше гонят в цифровое рабство - в безнальные и полностью контролируемые деньги.
В зону где любой чих - будет полный блок.
Сейчас это странная транзакция, с точки зрения банка, или нежелание поиметь небольшой отток средств.
Завтра это блок по всем безнальным операциям, если неправильно проголосовал на госуслугах.

Все развивается чрезвычайно стремительно. Хозяева мира и денег всех скоро "дожмут".
Выход из данный ситуации: КЭШ под матрасом. Золотой физмет. Бартер товаров и услуг. Уж бартер то точно не смогут никак отследить smile:D

b*******@gmail.com,
Обнал банки не интересует. Снимайте деньги в зарплатном банке. И почитайте тему про 115-й закон - скоро знания пригодятся, ИМХО.

Всем спасибо за прения!
Сам виноват, нефиг играться с цифрой . Нужен только беспроблемный и черный КЭШ. smile:D
Карту разблочили только после моего визита в ПочтаБанк.

Поимел личный урок безнальных переводов с обналом. Малой кровью.
Было поучительно и крайне не приятно. smile:o

Переходите на бартер, золотой физмет, черный нал smile:D smile:D smile:D smile:D

Из ветки удаляюсь.
Всем спасибо за внимание!
Изменено: b*******@gmail.com- 14.02.2020 12:31

Странный вывод. Как раз с кешем автор и поимел все проблемы.
Покупал бы товаты по карте, проблем бы не было.
Я вообще не понимаю, на кой шут человеку такие суммы наличными, если он не профессиональный обнальщик.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть