День! Давно являюсь клиентом Хоумкредит банка. Недавно решил приобрести автомобиль и обратился в банк за кредитом. Как клиенту мне по телефону одобрили быстро необходимую сумму. Сотруднику колл-центра я неоднократно сказал о том, что мне не требуется страховки, дополнительные платежи и тем более плата за снижение ставки. Мне требовалась полная сумма, которую мне одобрил банк. Сотрудник К-ев С. убедил меня, неоднократно (повторюсь еще раз), что ничего в кредите нет. Какого же было мое удивление, когда вместо 737100 мне на счет поступила 700000. Куда делись 37000? моему удивлению не было предела и я в этот же день поехал в отделение банка(хотя выбрал ваш банк именно с точки зрения удобства онлайн-оформления). В отделении меня заверили, что это ошибка и деньги мне вернут в течении нескольких дней. Спустя 2 недели (недостающую сумму я занял) я обратился в банк и мне сказали, что очень удивлены, но деньги не вернули и такой случай редкость, обычно всем возвращают (почему так повезло мне непонятно). Я написал еще одно заявление и снова отказ. Сотрудник и здесь меня успокоил, не переживайте, не платите первый платеж и деньги вернутся. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????? ЧТО ПРОИСХОДИТ????? Я являюсь давно вашим клиентом, я прошу вас разобраться и вернуть мне деньги. Мне нужна эта сумма, я изначально на нее рассчитывал. МЕНЯ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОБМАНУЛИ. Вы банк, который так прирос в синдикативном опросе, при этом вы обманывает СВОИХ КЛИЕНТОВ ТАКИМ НИЗКИМ ОБРАЗОМ. Почему везде, куда я обращаюсь я слышу разную информацию. Я прошу вас разобраться в данной ситуации и вернуть мне денежные средства. Если есть необходимость , я готов закрыть полностью кредит (возьму в другом банке), но не готов таким обманным путем терять 37100. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо!
Изменено: - 16.02.2020 20:48 (изменено название темы)