Форум

Хоумкредит. На кредитный счет поступила сумма меньше одобренной

Обман сотрудников.

• 1
День! Давно являюсь клиентом Хоумкредит банка. Недавно решил приобрести автомобиль и обратился в банк за кредитом. Как клиенту мне по телефону одобрили быстро необходимую сумму. Сотруднику колл-центра я неоднократно сказал о том, что мне не требуется страховки, дополнительные платежи и тем более плата за снижение ставки. Мне требовалась полная сумма, которую мне одобрил банк. Сотрудник К-ев С. убедил меня, неоднократно (повторюсь еще раз), что ничего в кредите нет. Какого же было мое удивление, когда вместо 737100 мне на счет поступила 700000. Куда делись 37000? моему удивлению не было предела и я в этот же день поехал в отделение банка(хотя выбрал ваш банк именно с точки зрения удобства онлайн-оформления). В отделении меня заверили, что это ошибка и деньги мне вернут в течении нескольких дней. Спустя 2 недели (недостающую сумму я занял) я обратился в банк и мне сказали, что очень удивлены, но деньги не вернули и такой случай редкость, обычно всем возвращают (почему так повезло мне непонятно). Я написал еще одно заявление и снова отказ. Сотрудник и здесь меня успокоил, не переживайте, не платите первый платеж и деньги вернутся. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???????? ЧТО ПРОИСХОДИТ????? Я являюсь давно вашим клиентом, я прошу вас разобраться и вернуть мне деньги. Мне нужна эта сумма, я изначально на нее рассчитывал. МЕНЯ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ ОБМАНУЛИ. Вы банк, который так прирос в синдикативном опросе, при этом вы обманывает СВОИХ КЛИЕНТОВ ТАКИМ НИЗКИМ ОБРАЗОМ. Почему везде, куда я обращаюсь я слышу разную информацию. Я прошу вас разобраться в данной ситуации и вернуть мне денежные средства. Если есть необходимость , я готов закрыть полностью кредит (возьму в другом банке), но не готов таким обманным путем терять 37100. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо!
Изменено: kokoska- 16.02.2020 20:48 (изменено название темы)

Еще один, не читающий то, что подписывает.

да. диджитализация-по телефону не прочитаешь

А причем тут телефон? Он договор не по телефону подписывал.

Цитата
ruazie9 пишет:
Сотрудник К-ев С. убедил меня, неоднократно (повторюсь еще раз), что ничего в кредите нет.
Так договор на руки/на email Вы свой получили? Выписку по счету запросили?

Цитата
ruazie9 пишет:
Если есть необходимость , я готов закрыть полностью кредит (возьму в другом банке), но не готов таким обманным путем терять 37100. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо!

Как в воду глядел - страховая премия по любому!!! Договор надо читать, словам Маринок поверили!!!

Цитата
Versus18 пишет:
Цитата

ruazie9пишет:
Если есть необходимость , я готов закрыть полностью кредит (возьму в другом банке), но не готов таким обманным путем терять 37100. Надеюсь на ваше понимание. Спасибо!

Как в воду глядел - страховая премия по любому!!! Договор надо читать, словам Маринок поверили!!!

Наверняка, а подождать Маринка просила, чтобы период охлаждения прошёл, в течении которого договор страхования можно расторгнуть с получением обратно всей суммы.
Обычное дело, если подписывать договор не читая.
В наше время Маринкам на слово верить нельзя.
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 16.02.2020 22:16
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Собственно, модератор зря изменил название темы. На так называемый "кредитный" счет поступила именно сумма в 737 тыр. То, что ТС на руки получил лишь 700, не означает, что кредитных средств зачислено меньше. Просто дальше деньги в размере 37 тыр банк тут же забрал обратно, за страховку.

Цитата
predator67 пишет:
Просто дальше деньги в размере 37 тыр банк тут же забрал обратно, за страховку.

Выписку надо смотреть - но по факту страховка по ходу!!!

Цитата
Versus18 пишет:
но по факту страховка по ходу!

Весьма божеская, кстати. У ВТБ было бы тысяч 100- 120.

Цитата
ruazie9 пишет:
Какого же было мое удивление, когда вместо 737100 мне на счет поступила 700000.

странное совпадение.

вы запрашивали сумму именно 737100 рублей?
вот прям именно эту сумму?
а получили в итоге ровно 700000 ?

вы тут всем лапшу на уши пыьаетесь вешать?

я поверил бы вам, если бы запрашивали 700 тысяч, а на руки получили 667500, к примеру.

а так, страховку вам втюхали на месте, и боясь получить отказ, вы на нее согласились, ведь так?

Цитата
alexxx76 пишет:
вы запрашивали сумму именно 737100 рублей?

Ну, в это вообще не верится. Такие некруглые суммы никто не просит.

Цитата
predator67 пишет:
Ну, в это вообще не верится. Такие некруглые суммы никто не просит.

Почему. Там же автокредит был. Цены на машины (с допами и т.д.) у дилеров тоже не круглые, а тут еще и каско....

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть