Как в банке ВТб испортят настроение с пустяковым вопросом. Захотел написать претензию в магазин на некачественный товар, транзакция была полтора года назад. Данных в личном кабинете три с половиной строчки, куда конкретно деньги ушли данных нет, ни названия компании ни ИНН и тд, ну понимаете. Звоню на горячую линию, там сообщают что все просто, приходите в офис там оператор распечатает платежное поручение и все гуд. Ок, пришел, промариновали наверно мин двадцать (работало мало окон, ну ладно вечер, можно понять) подхожу и оператор сообщает что может распечатать то же что и я сам могу из личного кабинета и не более того, и что на большее полномочий у нее нет (посоветовавшись еще со старшим каким-то сотрудником). Пишите говорит заявление будем рассматривать. Номер заявления не сообщили, так же не пришла СМС с инфой что заявка принята и в такой- то срок будет рассмотрена. Ок, звоню сегодня, все пересказываю то одному оператору то другому, говорю что снова ехать не хочу, нет времени, на что только один ответ что ваше заявление не найдено, что надо ехать в отделение все искать, что соединить с сотрудником мы можем, но только одной фамилии недостаточно нужно еще имя и отчество этого сотрудника или номер, в общем подарили хлопот на пустом месте. Клиентоориентированность вообще просто нет слов, в ситуацию не входят, ведь можно просто по фамилии перевести на сотрудника одного мелкого отделения Твери чтобы там помогли, но нет же, тратьте время снова.
Изменено: - 18.02.2020 15:52 (изменено название темы)