Добрый вечер! Я пользователь мобильного оператора Tinkoff Mobile. И как клиент я столкнулся с искусственным ограничением функционала карты со стороны банка Тинькофф. Счёт сим-карты является полноценным счётом виртуальной дебетовой карты Tinkoff Mobile. И я решил, зачем мне несколько карт, буду пользоваться одной. Тем более она виртуальная, а наличку я уже давно не использую в повседневных делах. Так вот, начав использовать только Tinkoff Mobile моему удовольствию не было предела. Очень удобно, зарплата приходит на расчётный счёт виртуальной карты Tinkoff Mobile, деньги за телефон списываются автоматически, за ЖКХ через автоплатёж, магазины карту принимают (спасибо Apple Pay). И тут вдруг... Прихожу я в маленький магазин, где нет платёжного терминала, а оплату за продукты могут принять переводом денег по номеру телефона. Я и подумать не мог, что виртуальная карта, являющаяся ещё и счётом мобильного, не позволяет мне перевести деньги человеку по номеру телефона!!! Что это за идиотизм?? Тинькофф!!!??? Как так получается, что эту карту можно подключить к системе быстрых платежей от Центробанка (её суть как раз в переводах денег по номеру телефона), а вот воспользоваться этой системой я полноценно не могу!?!? В техподдержке мне поясняют, что можно открыть Tinkoff Black и с неё переводить. А какой в этом смысл??? Создали удобную штуку и обрезали её функционал. В угоду чему? Почему вы создаёте такое неудобство? Мне нравится банк и направление его развития, но вот такой идиотизм с искусственным «кастрирование» хорошего продукта мне совсем не понятно!
Зачем вы так, Тинькофф???
Зачем вы так, Тинькофф???
Изменено: - 19.02.2020 18:26

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!