Выплатили ипотечный кредит. Пришли с мужем в банк ВТБ, чтобы узнать, что нам делать дальше. Так и спросили у сотрудника банка на ресепшне. Та, не долго думая, выдала нам список документов. Ну выдала так выдала, будем собирать раз так надо. Что, нужно было искать в банке еще кого-то и узнавать, а правильно ли сделала администратор. Наверное, надо было. Но мы так не сделали, а чем сейчас очень сожалеем. Так как в списке документов числился оценочный отчет. Оплатили за него 4700 руб. Отправили все документы по эл.почте в банк и тут мне звонят из банка и очень удивляются зачем это им все это прислали. Для снятия обременения ничего этого не надо. Достаточно просто обратиться в офис МФЦ совместно с сотрудником банка безо всякого отчета по квартире. Я считаю, что мы лишились денег из-за некомпетентности сотрудника банка ВТБ. У нас с мужем нет банковского образования, чтобы разбираться в тонкостях закрытия ипотеки. Прошу руководство банка рассмотреть данную конфликтную ситуацию и вернуть нам потраченные деньги.