Как испортить все отношения с клиентом за раз - оставить человека без денег на другом конце планеты и не пытаться помочь. Мало того, что в чате отвечают долго и сразу сбрасывают теб, если ты сам не ответит за 10 секунд, так ещё пришлось потратить на звонки 3000 рублей (!на мой вопрос как позвонить онлайн ни один сотрудник не смог дать ответ, хотя потом оказалось, что такая функция есть).
Обнаружила на карте огромный минус, хотя она дебетовая. По очень многим моим покупкам деньги списались два раза! Одни замораживались, другие снимались. На что банк мне по телефону намекнул, что я транжира, прост не уследила)))) только потом один из сотни менеджеров заметил замороженные деньги. Теперь меня мкрыжат ждать 60 дней. Хотя я нагуглить, что многие банки за день все возвращают. В общем, как только все решится - сразу до свидания.
Это хорошо, что я тут не одна, очень приятно жить в отпуске в долг друзей
Обнаружила на карте огромный минус, хотя она дебетовая. По очень многим моим покупкам деньги списались два раза! Одни замораживались, другие снимались. На что банк мне по телефону намекнул, что я транжира, прост не уследила)))) только потом один из сотни менеджеров заметил замороженные деньги. Теперь меня мкрыжат ждать 60 дней. Хотя я нагуглить, что многие банки за день все возвращают. В общем, как только все решится - сразу до свидания.
Это хорошо, что я тут не одна, очень приятно жить в отпуске в долг друзей