СБЕРБАНК. в данном банке мной была получена кредитная карта, которой ответственно пользовалась и не нарушала договор. но в моей жизни произошла ситуация, не зависящая от меня,по которой я даже не могла связаться с банком, не говоря уже про продолжение кредитных обязательств. всю ситуацию я подробно изложила в заявлении, отправленном данному банку, приложив все законные справки, подтверждающие мои слова. просила в данном заявлении, учитывая моё желание сотрудничать и ясно излагая ситуацию, о реструктуризации кредита и восстановлении кредитной истории. я ясно дала понять, что готова и дальше сотрудничать и не отказываюсь платить. сразу внесла первый платёж по задолжности. Сбербанк отказал на все мои просьбы и не учёл не зависящую от меня сложившуюся ситуацию и желание сотрудничать. считаю, что в данном вопросе сбербанк не прав и мог бы всесторонне рассматривать обращения своих клиентов. более лояльно, по совести и по закону, относится к их ситуации и идти на компромиссные решения, или хотя бы просто рассматривать обращения своих клиентов, а рассылать шаблонные ответы.