Форум

ВТБ провоцирует на просрочки

• 1
Добрый день!
У меня есть золотая кредитная карта банка ВТБ и стандартная дебетовая карта. Но узнать размер фактической задолженности по картам невозможно. Информация о размере необходимого платежа приходит без учета ежемесячного платежа за обслуживание карты (информации о предстоящем платеже нет в принципе). Стал вносить сумму на 350 рублей больше (с учетом возможной ежемесячной платы). В итоге снова проблемы – списали годовую плату за вторую карту. Получить полную информацию на Горячей линии нереально. Он-лайн банк не удобен, я хотел бы получать всю информацию в СМС-оповещениях, но ВТБ делает все возможное, чтобы я не имел необходимой информации и всегда выходил на просрочку. Умышленные действия сотрудников банка приводят к формированию у меня негативной кредитной истории и списанию штрафов и повышенной суммы процентов! По данному факту планирую обратиться в ЦБ.

И что вас так крепко держит в этом банке?

Почему бы не завести бесплатную карту ВТБ? Зачем платить ежемесячное обслуживание? В втб онлайн вся инфа о задолженности есть. Но email уведомления действительно не помешали бы.

Цитата
aleksis178 пишет:
Он-лайн банк не удобен, я хотел бы получать всю информацию в СМС-оповещениях, но ВТБ делает все возможное, чтобы я не имел необходимой информации и всегда выходил на просрочку. Умышленные действия сотрудников банка приводят к формированию у меня негативной кредитной истории и списанию штрафов и повышенной суммы процентов!

При таких условиях зачем быть клиентом в банке аскер-заде?

Цитата
aleksis178 пишет:
По данному факту планирую обратиться в ЦБ.
В каждом банке есть тарифы в распечатанном виде - полистать их не пробовали ?

Золотая кредитная карта отличается от обычной только повышенным лимитом, да сногсшибательной комиссией за обслугу. Причем, последнее именно из за слова " золотая". Понты- с. smile:pardon:
Иначе говоря, обладатель сей карты показывает, насколько он по уши в кредитах, и насколько его банк развел за комиссию. Более ничего в этой карте нет.

Цитата
aleksis178 пишет:
Но узнать размер фактической задолженности по картам невозможно.

Почему? Всё видно.
Цитата
aleksis178 пишет:
я хотел бы получать всю информацию в СМС-оповещениях,

Так и приходит,где видно текущую задолженность.

Цитата
aleksis178 пишет:
Но узнать размер фактической задолженности по картам невозможно.

Через ВТБ-Онлайн - легко...
Цитата
aleksis178 пишет:
Информация о размере необходимого платежа приходит без учета ежемесячного платежа за обслуживание карты (информации о предстоящем платеже нет в принципе).

Естественно, это разные услуги - только смотреть тарифы банка.
Надо быть очень богатым, чтобы в текущих реалиях платить еще и за ежемесячное обслуживание...
Цитата
aleksis178 пишет:
В итоге снова проблемы – списали годовую плату за вторую карту.

Вот негодяи... А не должны были списывать? smile:)

Цитата
aleksis178 пишет:
я хотел бы получать всю информацию в СМС-оповещениях, но ВТБ делает все возможное, чтобы я не имел необходимой информации и всегда выходил на просрочку.

Я хотел бы, чтобы мне домой все приносили... smile:shuffle:

Цитата
aleksis178 пишет:
По данному факту планирую обратиться в ЦБ.

Удачи smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть