Форум

Блокировка или нет, и когда вернуться мои деньги

Альфа Банк

• 1
Получил карту альфа примерно месяца два назад, практически не пользовался, взял ее для работы так как работодатель сказал что ему удобно оплачивать на альфу. И вот захожу я как то в мобильное приложение пытаюсь оплатить свой телефон у меня вылетает сообщение " Ошибка соединения с сервером, попробуйте позже. Пытаюсь снять наличные в банкомате, не выходит. пытаюсь перевести себе на карту стороннего банка, не получается. Звоню в Альфу мне отвечают что у вас все в порядке, ограничений по счёту нет и что мне лучше обратиться в банк. Приехал в банк объясняю менеджеру свою проблему она мне говорит что у меня все в порядке и никаких ограничений она не видит, предложила снять деньги в банкомате, я подошёл с менеджером к банкомату снять не получилось. Менеджер предложила выдать мне наличные через кассу, я согласился после чего примерно час девушка пыталась я так понимаю перевести мои средства на кассу, подтягивала кассира вместе что то обсуждали, длилось это примерно час. после этого менеджер мне сказала что программа не пропускает эту операцию и добавила что сталкивается с этим впервые. Пообещала написать обращение в тех поддержку и решить вопрос в течении часа, сказала что перезвонит. звонка я не дождался приехал опять в отделение. Менеджер мне сказала что банку нужны какие то документы от меня на что я ответил, что хочу закрыть счёт в вашем банке в одностороннем порядке. написал заявление согласно ст 859 ГК РФ пункт 1. в котором указал согласно ст859 гк пункт 5 реквизиты моего счёта в стороннем банке для перевода остатка средств. получил номер входящей заявки А2002061589. Звоню в банк уже вторую неделю мне отвечают ваша заявка на рассмотрении. Вопрос. Когда уважаемый Альфа банк вернёт мне мои деньги????
Изменено: V.Bukina- 01.03.2020 15:47 (Отредактировано название темы.)

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть