Всем доброго дня!
была я сегодня в офисе ВТБ, у меня закончился срок вклада, а он был без пролонгации. И я хотела открыть новый вклад. И очень удивилась, когда мне отказали в выдаче ДОГОВОРА!!!
т.е. на СЛОВАХ(!!!)
сотрудница банка уведомила, что счет открыт и что я могу идти домой 
при этом у меня на руках в подтверждение того, что я доверила этой кредитной организации свои кровные, есть только документ "Заявление об открытии банковского вклада в банке ВТБ )ПАО)"
спрашиваю, где же договор между мной и банком?
оказывается, с февраля с.г. в ВТБ введены новые правила документооборота, согласно которым договор не выдается
Я пыталась объяснить клерку, что договор является обязательным документом и что только он подтверждает, что я внесла, а банк принял мои средства на условиях: сумма, срок, процентная ставка, и т.п.
не знаю как вы, а я свои деньги на таких условиях этому банку не доверяю, ибо С ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ получается, что я просто отдала свои денюжки банку , и банк вернет мне их тогда и в таком размере, в каком посчитает нужным
, и ни один суд не будет на моей стороне, ибо договора-то НЕТ...

Очень хочется узнать: это только у нас в отделении банк ВТБ так фантазирует, или это у них массовое явление?
была я сегодня в офисе ВТБ, у меня закончился срок вклада, а он был без пролонгации. И я хотела открыть новый вклад. И очень удивилась, когда мне отказали в выдаче ДОГОВОРА!!!

т.е. на СЛОВАХ(!!!)
сотрудница банка уведомила, что счет открыт и что я могу идти домой 
при этом у меня на руках в подтверждение того, что я доверила этой кредитной организации свои кровные, есть только документ "Заявление об открытии банковского вклада в банке ВТБ )ПАО)"
спрашиваю, где же договор между мной и банком?
оказывается, с февраля с.г. в ВТБ введены новые правила документооборота, согласно которым договор не выдается
Я пыталась объяснить клерку, что договор является обязательным документом и что только он подтверждает, что я внесла, а банк принял мои средства на условиях: сумма, срок, процентная ставка, и т.п.не знаю как вы, а я свои деньги на таких условиях этому банку не доверяю, ибо С ЮРИДИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ получается, что я просто отдала свои денюжки банку , и банк вернет мне их тогда и в таком размере, в каком посчитает нужным
, и ни один суд не будет на моей стороне, ибо договора-то НЕТ...

Очень хочется узнать: это только у нас в отделении банк ВТБ так фантазирует, или это у них массовое явление?

Договор вклада скачивать надо. И пофиг блокировки.