Вот сложилась неприятная ситуация. В августе 2019 года со счета были списаны средства. Якобы в погашение кредита, взятого в 2011 году. Я начала выяснять, нашла справку, вы данную в 2015 году, что этот кредит погашен. Предоставила эту справку. Деньги вернули с извинениями и сославшись на сбой в системе. В сентябре я подала документы, чтобы оформить ипотеку, а оказывается, что у меня более 60 месяцев просрочки и я нахожусь в чёрном списке. После обращения в банк, мне сказали, что передадут новые сведения. Но, спустя 2 месяца, такая же картина. После 3го обращения, мне сообщили, что у банка нет оснований исправлять кредитную историю. (хотя это их вина). Мне сказали, что мой договор закрыт задним числом, т.е 2015годом. А то сути, когда проверяли мою кредитную историю за последний год, перед оформление ипотеки, у меня огромные просрочки! Банк не реагирует на претензии, которые я пишу. Прошу, просто указать, что с 2015 года у меня нет просрочек. Что с этим делать не знаю. Куда обращаться? Посоветуйте!