Получила карту Москвича в МФЦ для начислений по рождению ребёнка.
В тех. поддержке банка, что для активации необходимо явиться в офис банка ВТБ.
У меня грудной ребёнок, кормление через 1,5 - 2 часа (грудное вскармливание)
Оставила ребёнка с бабушкой, ближайший офис примерно 2 км. Побежала в банк, сотрудница оформляла более часа в результате оформили на девичью фамилию. Фамилию я меняла в 2008 году (замуж вышла). Более того, ранее (до этого момента 2020 года) я никогда не обращалась в банк ВТБ и банк Москвы. Откуда они узнали про мою девичью фамилию - неизвестно, сотрудница говорит, что данные старого паспорта в их базе. Я сообщаю ей, что никогда не давала разрешения на хранения и обработку моих персональных данных, ни банку ВТБ, ни банку Москвы.
В результате мне отказали в оформлении карты Москвича, звонила в колл-центр - толку никакого.
Карта Москвича так и остаётся недействительной (так как оформлена на другую фамилию)
Банк не принимает никаких действий - им всё равно!
Вот сижу без карты и без возможности получения начислений по рождению ребёнка.
И ЭТОМУ БАНКУ ДОВЕРИЛИ САМОЕ СВЯТОЕ!!! (обслуживания социальных карт).
Написала в ЦентроБанк, жду хоть какого либо движения.
Так что будьте осторожней с этим банком!!! А лучше обойтись без него, если есть такая возможность.
В тех. поддержке банка, что для активации необходимо явиться в офис банка ВТБ.
У меня грудной ребёнок, кормление через 1,5 - 2 часа (грудное вскармливание)
Оставила ребёнка с бабушкой, ближайший офис примерно 2 км. Побежала в банк, сотрудница оформляла более часа в результате оформили на девичью фамилию. Фамилию я меняла в 2008 году (замуж вышла). Более того, ранее (до этого момента 2020 года) я никогда не обращалась в банк ВТБ и банк Москвы. Откуда они узнали про мою девичью фамилию - неизвестно, сотрудница говорит, что данные старого паспорта в их базе. Я сообщаю ей, что никогда не давала разрешения на хранения и обработку моих персональных данных, ни банку ВТБ, ни банку Москвы.
В результате мне отказали в оформлении карты Москвича, звонила в колл-центр - толку никакого.
Карта Москвича так и остаётся недействительной (так как оформлена на другую фамилию)
Банк не принимает никаких действий - им всё равно!
Вот сижу без карты и без возможности получения начислений по рождению ребёнка.
И ЭТОМУ БАНКУ ДОВЕРИЛИ САМОЕ СВЯТОЕ!!! (обслуживания социальных карт).
Написала в ЦентроБанк, жду хоть какого либо движения.
Так что будьте осторожней с этим банком!!! А лучше обойтись без него, если есть такая возможность.
Изменено: - 28.02.2020 18:03 (Отредактировано название темы.)
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!