Ужасные сотрудники в банке.Не то что решить проблему, а даже общаться корректно не умеют с клиентами.Речь идёт об офисе, который находится в г. Нальчик, ул. Кешокова/Пушкина 72/33а и именно о конкретном сотруднике банка А-ой Ж., которая очень грубой форме отказала мне в проведении операции по возврату страховки по кредиту, сказала что нужно ждать от 5 дней и более и что в принципе это я сама должна делать, а именно обращаться в страховую компанию контакты которой мне не известны, так как документов у меня на руках нет(кредит был оформлен через интернет).А после того как я позвонила знакомой, которая работает в том же банке, чтобы уточнить эту информацию, она начала кричать и на неё и угрожать что напишет жалобу на неё, хотя по сути причём тут она.Такое ощущение как будто она к нам пришла, а не мы к ней и мы ей отказываем, а не она нам в проведении операции!.В конечном итоге, после всех раздутых ей конфликтов, она все же решила «попробовать» дословная фраза сотрудника «попробую» 🤦♀ оформить возврат, и о чудо получилось, и оказывается не надо ждать 5 дней.А почему нельзя было это с самого начала сделать, просто взять и решить проблему, почему надо раздувать конфликт.Я считаю, что именно из-за таких сотрудников, которые не знают своей работы и не умеют уважительно общаться и страдает репутация этого банка!Отличное начала дня, придти в банк, просидеть в ожидании 45 минут и ещё добиваться от сотрудника, чтоб он выполнил свою работу!
Изменено: - 05.03.2020 18:15 (Отмодерировано.)