Форум

Рефинансирование Ипотеки ВТБ

ВТБ24

• 1
Добрый день! Имею ипотеку в ВТБ24, плачу вовремя. тут думаю дай рефинансируюсь под меньший процент тут же. Начинаю общаться, оформляю предварительную заявку, одобряют мне новый кредит.
И при общение с менеджером я узнаю, что к той сумме, которая мне нужна, необходимо взять еще 500000! Я говорю мне не нужны эти деньги! На что, мне менеджер отвечает, мы не можем тогда оформить рефинансирование. Ладно пофиг на эти 500000 и 1500 %, но страховка больше сразу на 5000- это как так? Сервис оценки за 3500 онлайн - это вообще деньги из воздуха(при этом есть реальная оценка объекта недвижимости для закладной, говорять цели в ней не те, что мешает на циане посмотреть стоимость недвижимости?)! Не кто не куда, не ездит делают какой-то документ ОНЛАЙН! Если делать в другом месте то мы месяц будет проверять! мне предложили 8,7% (наличие страховки опускаем), но те кто приходят с другого банка тем 8,5 %! Я смотрю вы боритесь за клиента. ЭТО НОРМАЛЬНО ТАК ДЕЛАТЬ? @ВТБ

Нормально делать все, что приносит банку прибыль.

Цитата
sobovoy.ya.ru пишет:
те кто приходят с другого банка тем 8,5 %

Так уйдите в другой банк, там тоже столько предложат или даже меньше. Но для своих тоже не будут снижать. Если хотите рефинансироваться, то делать это нужно в другой банк (не важно какой исходный).

Цитата
YuriyT пишет:
Так уйдите в другой банк, там тоже столько предложат или даже меньше. Но для своих тоже не будут снижать. Если хотите рефинансироваться, то делать это нужно в другой банк (не важно какой исходный).

Работаю над этим!

Цитата
sobovoy.ya.ru пишет:
смотрю вы боритесь за клиента. ЭТО НОРМАЛЬНО ТАК ДЕЛАТЬ? @ВТБ

Для ВТБ нормально!!! Попробуйте рефинанс в другом банке!!!

Цитата
YuriyT пишет:
сли хотите рефинансироваться, то делать это нужно в другой банк (не важно какой исходный) X

Собственно в этом и весь смысл процедуры. Ну не думаете же Вы, что банк сам у себя из кармана отсыпет))

Цитата
Nerovtin пишет:
Собственно в этом и весь смысл процедуры. Ну не думаете же Вы, что банк сам у себя из кармана отсыпет))

Когда уходил из Юникредита в ВТБ, ВТБ предложил ставку на 2 процента ниже, Юникредит на 1. Когда сообщил, что не буду в внутри банка рефинансироваться, то в Юникредите предложили на 1.5 снизить, но уже было поздно, уже были затраты на оценку. А так бы выбрал на 0.5 выше, но главное не в ВТБ smile:D
Ладно, возможно еще обратно перейду, снизив еще больше, чем на 1%, когда полгода пройдет.

Цитата
sobovoy.ya.ru пишет:
И при общение с менеджером я узнаю, что к той сумме, которая мне нужна, необходимо взять еще 500000!
В прошлом ноябре, никто даже и не предложил 500 000 р. smile:|

Отомсти втб - рефинансируйтесь в др. банке!
Да, 8,5 % уже smile:wall: , когда СБ зашевелится, хочу 8?! smile:shuffle:
Изменено: tat.06- 03.03.2020 15:02

Цитата
Nerovtin пишет:
Ну не думаете же Вы, что банк сам у себя из кармана отсыпет)) X

Они вынуждены бывают отсыпать из кармана, чтобы удержать клиента. Выхода собственно два - сдержать свои хотелки или потерять его совсем.

Цитата
Moouwere пишет:
Они вынуждены бывают отсыпать из кармана, чтобы удержать клиента. Выхода собственно два - сдержать свои хотелки или потерять его совсем.

Им выгоднее одного потерять, но 10 не снижать ставку.

Цитата
YuriyT пишет:

Им выгоднее одного потерять, но 10 не снижать ставку.

Так вопрос не особо в снижение... вопрос в + 500000, прислали мне ответ
"Сообщаем, что в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации кредитные сделки относятся к двусторонним сделкам (договорам), для изменения которых необходимо выражение согласованной воли двух сторон." - так правильно они мне навяливают + 500000.... Понятно, что меня не кто не заставляет брать кредит на таких условиях. вообщем для себя все решил. Пойду в сбер, там больше приколов)

Цитата
sobovoy.ya.ru пишет:
Так вопрос не особо в снижение... вопрос в + 500000

Им выгоднее дать дополнительно 500 тыс., снизив ставку, снизить без 500 тыс. smile;)
Естественно Вам это, скорее всего, невыгодно.

Цитата
YuriyT пишет:
Им выгоднее дать дополнительно 500 тыс., снизив ставку, снизить без 500 тыс. Рисунок

Естественно Вам это, скорее всего, невыгодно.

Это искусственное увеличение выданных кредитов, я бы согласился с этим, страховать заставляют полную сумму. на год страховка стоит 23000.... мнимые какие-то 8,7%

Цитата
sobovoy.ya.ru пишет:
Это искусственное увеличение выданных кредитов, я бы согласился с этим, страховать заставляют полную сумму. на год страховка стоит 23000.... мнимые какие-то 8,7%

У меня на ипотеку 1.4 млн получилось 7 тыс. страховки для ВТБ, для Юникредита было на 10% меньше.
Еще один минус этих 500 тыс., с очень большой вероятностью лишитесь вычета на проценты ипотеки, если он есть.

Цитата
YuriyT пишет:
Еще один минус этих 500 тыс., с очень большой вероятностью лишитесь вычета на проценты ипотеки, если он есть.

Банк с государственным капиталом )

Цитата
sobovoy.ya.ru пишет:
Банк с государственным капиталом )

Причем тут какой-то капитал? Если кредит перестает быть ипотечным (кредитом на покупку недвижимости), то и вычета нет.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть