Оформлял заявку онлайн на кредит наличными 17.02.2020г. Пришло письмо о предварительном одобрении. Обратился в филиал банка в г. Сургуте по адресу бульвар Свободы д.2 23 .02.2020г со справками 2-НДФЛ и получил также положительное решение о кредите. 28.02.2020г. в том же отделении обратился уже для получения денег, где мне выдали карту и кредитный договор. И сказали в течении суток ожидать поступления денег на счет. Деньги так и не поступили и 01.03.2020г я обратился на горячую линию, где мне объяснили, что в расчет берутся только рабочие дни и ожидать деньги надо в понедельник в течении дня. 02.03.2020г неоднократно обращался на горячую линию с уточнением есть ли кредитный договор на мое имя, вообще, у них в системе, на что мне отвечали сначала, что понедельник еще не закончился, то один оператор сообщал, что договор есть, но мне необходимо обратиться в отделение банка для уточнения информации, другой оператор сказал, что деньги поступают в течении двух рабочих дней. В итоге 03.03.2020г при обращении в отделение банка мне сообщили, что при заполнении онлайн заявки, произошла ошибка в определении города выдачи кредита, что является не моей виной (и это, оказывается так бывает при оформлении заявки, система может определить другой регион, даже если клиент указывает город получения и даже выбирает конкретное отделение в своем городе). И в итоге мне в кредите было отказано. То есть я фактически стал жертвой ошибки системы банка, в частности внутренней ошибки программной системы. Жалко потраченного времени и нервов.