Форум

Снятие обременения после полного погашения ипотеки

• 1
29 января досрочно погасила ипотеку в Сбербанке, г. Москва. На следующий день, 30 января 2020г. подала заявку онлайн через Дом.клик о снятии обременения с моей квартиры. Пришла смс о том, что приступили к снятию обременения и оно будет снято в течение 30 календарных дней. Сейчас 5 марта 2020 г. Обременение по прежнему не снято. Сроки никакие не соблюдаются. Написали заявление в Дом.клик, реакции никакой.
У меня есть номер Сбербанк-премьер и личный менеджер, который якобы готов помочь. Звоню на этот номер, в ответ - приезжайте в ипотечный центр, будем разбираться. Я для этого подала заявку в онлайн, чтобы в итоге все равно приехать в офис? Требую разобраться и снять обременение. Куда писать, кому звонить, чтобы обременение было снято?
Изменено: V.Bukina- 05.03.2020 16:44 (Отредактировано название темы.)

smile:write_nr:
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Тут Вы точно вопрос не решите. Звоните персональному, не справится он, звоните его начальнику, он обязан Вам телефон предоставить.

Такое возможно, если при выдаче закладную оформляли. И затем ее где-то потеряли, может в другом банке находится, где кредит выдавали или др.

Насколько я знаю по закону обремение должно быть снять незамедлительно, в день подачи заявления. По факту же абсолютно все банки в этом вопросе нарушают закон. И всем пофиг
Изменено: Alex8778- 06.03.2020 19:30

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть