| Цитата |
|---|
sleepless пишет: 2markelonni: У вас не зар. плата - вознаграждение по договору; Организация которой вы оказываете услуги - не ваш работодатель, она ваш заказчик; Отчисления в пфр осуществляются в силу закона, а не потому что имеют место трудовые отношения; Ндфл не указывается/не выплачивается вам, т.к. ваш заказчик выполняет функции налогового агента и уплачивает ндфл за вас самостоятельно; Зар. плата перечисляется по реестрам и там четко указывается назначение платежа. Ни разу не слышал, чтобы банк блочил реестровые выплаты. Сам несколько раз в год меняю зар. банки, никто подобным не страдает. Поскольку пришел именно перевод от юр. лица, то маячок сработал с уже известным результатом.
2nataderk: Много лет это сколько? И конечно исполнитель изо дня в день выполняет трудовую функцию с 08.00 до 17.00 с перерывом на обед, т.е. подчиняется ПВТР и табель ведется? При переквалификации гражданско-правового договора в трудовой, как правило, всплывает масса нюансов и заявлять о том, что исполнитель уже работник со всеми вытекающими я бы не стал. |
Я не в штате, рабочий день не регламентирован (люблю работать по ночам, а днем спать),
место работы не установлено, табель не ведется. Много лет - это с 2017 года). Я понимаю разницу между трудовым договором и гражданско-правовым. В ГПХ я больше всего ценю свободу - но это уже другой вопрос, не связанной с темой. ...
Ранее получал выплаты от других Компаний на карты ВТБ и Сбербанка абсолютно никаких проблем не было.
То что я путаю "зарплату" - "с выплатой по вознаграждению" не меняет сути - банк ОШИБОЧНО блокирует карты, не думаю, что мне одному, и сейчас я стараюсь довести свою позицию до банка, но пока не успешно - сталкиваюсь со стеной тупости и некомпетентности.
Спасибо Вам за ответ.