2 раза в месяц я вынужден класть на собственный счет в сбербанке деньги. Мелочью. И каждый раз приезжая в отделение банка у сотрудников при виде количества находятся отговорки. У них сразу ломаются машинки, работает одна касса, сломаны тележки для перевозки монет, вымирают сотрудники, эпидемия коронавируса, явление христа... ну, в общем, любая причина лишь бы я отстал...
Отправляют в другое отделение, где ТОЧНО ПРИМУТ. Но, естественно, когда приезжаешь в другое отделение у них :"вот прям только перед Вами пришел сатана и сломал машинку"...
Начинают принимать только после того, как начинаешь ругаться с ними...
Причем все равно пытаются угрожать какими-то налоговыми, начинают меня учить чему-то... я просто пришел положить деньги на счет, а в каком они виде это не важно.
Уважаемое руководство сбербанка, купите, пожалуйста, своим сотрудникам новые(запасные) счетные машинки, изгоните сатану, чтоб он их не ломал, пускай специалисты по кадрам не садят беременных сотрудниц на кассу, ну, и что там еще у них случается они вам сами расскажут, думаю, если у них спросить...
Отправляют в другое отделение, где ТОЧНО ПРИМУТ. Но, естественно, когда приезжаешь в другое отделение у них :"вот прям только перед Вами пришел сатана и сломал машинку"...
Начинают принимать только после того, как начинаешь ругаться с ними...
Причем все равно пытаются угрожать какими-то налоговыми, начинают меня учить чему-то... я просто пришел положить деньги на счет, а в каком они виде это не важно.
Уважаемое руководство сбербанка, купите, пожалуйста, своим сотрудникам новые(запасные) счетные машинки, изгоните сатану, чтоб он их не ломал, пускай специалисты по кадрам не садят беременных сотрудниц на кассу, ну, и что там еще у них случается они вам сами расскажут, думаю, если у них спросить...
Ну вот тоже иногда сдаю в Сбер накопившиеся монеты. При чем в ужасном виде. Никогда никаких упреков, отказов не было.

- бумажно вам никто ничего не даст, люди ценность бумажек понимают, потому никто ничего писать вам не будет.