Имею кредитную карту банка "Союз" (Ингосстрах) расплачиваюсь по-тихоньку, чётко по графику, просрочек не допускаю.
Осталось немного совсем. Месячный платёж уже 1800 рублей.
В начале феврале заранее перевёл 2500 рублей - покрыл с запасом.
Однако к концу месяца стали приходить смски с требованием перевести деньги. Ладно, оправил ещё 2000 рублей.
Однако в покое не оставили. Стали слать смски с требованием перевести 1,75 рублей.
Уже три раза перевел по 100 рублей.
Всего за февраль вместо 1800 рублей прислал 4600 рублей. Почти в три раза больше, чем нужно.
В ответ смски с угрозами испортить кредитную историю.
Написал из личного кабинета насайте банка. Отправил претензию. Никакой реакции. Совсем.
И, наконец, 8 марта, в праздник, во реки всем правилам мне отзвонились из банка "Союз". Какая-то девица начала нагло требовать "долг".
Вопиющее безобразие.
Подозреваю, что, наверное, и проценты мне уже какие-то начисляют.
Коли не отвечают на обращение на собственном сайте банка, может здесь обратят внимание.
Осталось немного совсем. Месячный платёж уже 1800 рублей.
В начале феврале заранее перевёл 2500 рублей - покрыл с запасом.
Однако к концу месяца стали приходить смски с требованием перевести деньги. Ладно, оправил ещё 2000 рублей.
Однако в покое не оставили. Стали слать смски с требованием перевести 1,75 рублей.
Уже три раза перевел по 100 рублей.
Всего за февраль вместо 1800 рублей прислал 4600 рублей. Почти в три раза больше, чем нужно.
В ответ смски с угрозами испортить кредитную историю.
Написал из личного кабинета насайте банка. Отправил претензию. Никакой реакции. Совсем.
И, наконец, 8 марта, в праздник, во реки всем правилам мне отзвонились из банка "Союз". Какая-то девица начала нагло требовать "долг".
Вопиющее безобразие.
Подозреваю, что, наверное, и проценты мне уже какие-то начисляют.
Коли не отвечают на обращение на собственном сайте банка, может здесь обратят внимание.
... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!