Форум

Альфа банк и голд карта

Альфа банк перевыпускает голд карты чтоб сменить на обычные

• 1
Альфа банк перевыпускает голд карты чтоб сменить на обычные, под предлогом из за возможной компрометации, возможно такое и возникло по вине банка, но банк не востанавливает карту, а меняет ее на обычную (как совпало что недавно я сменил тариф как раз где голд не пологается, но так как голд карта у меня есть, она бы еще 2,5 года бы работала и я мог бы пользоваться ее бонусами, олнако вскоре получаю странное сообщение что данные карты возможно компрометированы, но карту не блокируют сразу она действительна еще месяц пока первыпускают взамен обычный пластик:) складывается мнение что Альфа банк это специально придумал, а если нет то почему не хочет перевыпустить обратно голд карту?(общение в чате с сотрудниками толку не дало, толдычат что у вас то тариф теперь такой...если банк данные возможно скомпрометировал и хочет загладить свою ошибку, то явно нужно идти на встречу клиентам.

Речь про кредитку голд или про дебетовку голд?

Цитата
DominusAtDeus пишет:
почему не хочет перевыпустить обратно голд карту?(общение в чате с сотрудниками толку не дало, толдычат что у вас то тариф теперь такой..

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr: https://www.banki.ru/services/responses/

Не очень понимаю претензии автора. Если карта не положена по тарифу. какие основания жаловаться, что ее забрали?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть