Форум

Утечка информации с сайта Банки.ру

• 1
Оставила отзыв на вашем сайте. Тут же на мою почту приходит письмо, в котором якобы вы просите уточнить данные карты. Я понимаю, что моя вина в том, что потеряла бдительность и доверила информацию. Но вопрос откуда мошенники узнали про отзыв, по обещанный кэшбэк, узнали адрес моей почты и название банка, про который я писала. Безобразный сайт Банки.ру, безобразная защита личной информации на вашем сайте. Никому не советую с вами сотрудничать и оставлять личную информацию у вас на сайте. И то что вы перестраховываете себя писулькой не верить мошенникам подтверждает о сливе данных с вашего сайта
Изменено: Elalexm- 10.03.2020 11:50

Цитата
Elalexm пишет:
откуда мошенники узнали про отзыв

https://www.banki.ru/services/response.../10356220/

камо,
Вот спасибо. А можете еще показать где они взяли мой электронный адрес и информацию по кэшбэку

Цитата
Elalexm пишет:
Тут же на мою почту приходит письмо, в котором якобы вы просите уточнить данные карты

Представитель банка просит уточнить 4 последние цифры вашей карты для идентификации и рассмотрения вашей жалобы, наверняка, просит прислать на личную почту ПБ на сайте банки.ру. В чем проблема, Вы же хотели, чтобы банк реагировал на вашу жалобу? У давно зарегистрированных участников форума ПБ не просят такую информацию после отзыва в НР, т.к. данные есть в профиле.

Ха, прочитала ваш отзыв, там, оказывается, вы восхваляете Халву. smile:D
Изменено: ЛараКрофт- 10.03.2020 12:29

Elalexm, ваш логин на нашем сайте полностью совпадает с вашим логином на электронной почте. Мошенники, если это были они, а не представители банка, просто сделали рассылку Elalexm@... = все известные почтовые домены.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. © М.А. Булгаков
__________________________________________________­______
Уважаемые пользователи, с 07.09.2020 не являюсь модератором форума

Цитата
mineralka пишет:
сделали рассылку Elalexm@... = все известные почтовые домены X

Для этого полезно иметь почту в своём домене, а не на популярных общеизвестных ресурсах. Ну, так, свои пять копеек smile:)

Цитата
mineralka пишет:
Elalexm, ваш логин на нашем сайте полностью совпадает с вашим логином на электронной почте.

А ларчик просто открывался.... smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть