| Цитата |
|---|
Алиса 75 пишет: Уважаемый ,вы когда свое мнение пишите ,вы из воздуха инфу берете или как? мне подняли всего на 5 тыс,мой лимит 10 тыс,чем я должна быть довольна ,если их снять все равно снять? С Тиньковым я давно уже и ранее ,как я писала таких проблем не было |
Ну так перестаньте истерить и напишите для чего Вам нужно именно срочно 15 штук зелени? Почему не можете снять рублями и купить там где есть? Вам же срочно!
Вы же сами ездили по всем банкоматам.
Плюс в Открытие узнавали
"Банк Открытие , подскажите, несколько дней не действует специальный курс обмена валюты интернет банке, который у вас начинается с 2 ночи по Москве в будни, обращения не помогают"
Это обычная паника не более.
Ну нет валюты в Вашем городе. Не повезло.
Писать можете в ЦБ, выкладывать ролики в ютубе, но это бесполезно.
И да это Вы писали про отлёжку
| Цитата |
|---|
Алиса 75 пишет: В сторонних банках тоже не выдают средства, надежда была на свифт перевод, но вчера позвонив в другой банк,мне сказали что они не смогут выдать наличные,что они пришли безналичным способом ,то они должны пролежать 14 дней .Д |
Я всю информацию брал из Вашего комета, вполне возможно Вы на нервах не совсем точно всё изложили корректно.
Но да, отлежка есть во многих банках.
| Цитата |
|---|
Алиса 75 пишет: Тиньковым я давно уже и ранее ,как я писала таких проблем не было |
Если чего-то раньше не было, это не значит что этого не будет потом.
Ну такое время выбрали для своих действий.
Так совпало.
Мне правда жаль что у Вас так получилось. Но от того что Вы пишите 130 коментов за утро, ситуация быстрее не исправится. Ищите вариант как это можно сделать.
Конечно в Вашем случае снимать по 300 в других не вариант. Вы хотя бы те 1300 в Планете забрали?
Может действительно проще сгонять в какой то соседний город?
На машине к примеру до Новосибе. Это просто один из вариантов, которые можно было относительно оперативно использовать.
Ну и удачи Вам.
ДОП
Мой знакомый перевёл рубли в сбережением и там откупил бакс, забрав его в отделение банка даже и профит поимел небольшой.
Там конечно была не такая сумма как у Вас