Форум

Тинькофф банк не выдает деньги

• 1
3 дня назад я обратилась в Банк Тинькофф для увеличения лимита для снятия с долларового счета ,подняли до 15000 $,а также сообщили что возможно только в банкоматах Тинькофф. В единственом банкомате ,который выдает валюту нет денег,(уже 3 суток),а вчера сообщили что он и вовсе не работает. В сторонних банках тоже не выдают средства, надежда была на свифт перевод, но вчера позвонив в другой банк,мне сказали что они не смогут выдать наличные,что они пришли безналичным способом ,то они должны пролежать 14 дней .ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО!!!! 3 суток банк пишет нелепые ответы в ветке тинькофф,о том что вот вам ссылка смотрите где есть у нас деньги,а что смотреть,если их там нет smile:wall: ,на вопрос когда они появятся и что мне делать ,они приносят извинения за неудобства smile:cry:

Алиса 75,
Ну так во первых не ТБ не выдаёт Вам деньги, а тот банк куда Вы отправили Свифтом. Это не проблемы Тинька!
Во вторых Вам вроде и так пошли на встречу и подняли лимит до 15 когда он равняется 5 штук в евро и пять штук в баксах. Вы опять не довольны!
В третьих. Ни кто не виноват, что у Вас единственный банкомат в Вашем городе. Можно было сгонять в другой город к примеру. Раз так срочно нужны были!
И в четвёртых. Делая выбор Вы несёте за него ответственность. Вы же из чего то исходили выбирая этот банк, и ознакамливаясь с договором.

ДОП
На мой взгляд Ваша истерика в данном случае не уместна!

Цитата
Алиса 75 пишет:
когда они появятся и что мне делать

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Алиса 75, надо было думать перед тем как становиться клиентом виртуального квазибанка.

Цитата
Antimony пишет:
надо было думать перед тем как становиться клиентом

Тут проблема не только в банке. Надо думать при выборе вклада.
Валютный треш это однозначно попадос при возврате налички.
Курс +++++ можно поймать только с матрасной валютой. Остальное мираж...

зы. Сбой программы*
Изменено: M☆rshal- 11.03.2020 09:39
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
Алиса 75 пишет:
ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО!!!!

Сконвертировать в рубли, снять рубли...

Цитата
M☆rshal пишет:

Курс на брокерском счете ловить нужно, а не пытаться поймать удачу, бегая по обменникам с диким спредом....

Цитата
Алиса 75 пишет:
В единственом банкомате ,который выдает валюту нет денег,(уже 3 суток),а вчера сообщили что он и вовсе не работает.

И не обязан выдавать валюту. У большинства банков работающих с валютой нет валютных банкоматов ни в крупных городах, не в мелких.
Тиньков наиболее продвинутый в этом плане но тоже не сказочный.

Цитата
ntv83 пишет:
Сконвертировать в рубли, снять рубли...

Хорошое предложение. Но человеку скорее всего нужны доллары под подушкой. Паника и всё такое.
А где она потом сумму в 15 кило сможет поменять на баксы в Красноярске?
Опять же спред, вопросы могут быть при покупке откуда деньги.

Цитата
BeeS пишет:
Но человеку скорее всего нужны доллары под подушкой. Паника и всё такое.

Тогда непонятна срочность данных действий... Паника? Доллар и 85 уже был, при этом паники тогда не было smile:D
Цитата
Алиса 75 пишет:
ДЕНЬГИ НУЖНЫ СРОЧНО!!!!

Не понимаю вопросов про срочность денег, разные в жизни ситуации бываюткогда они нужны.
Я совершила перевод по средством Юнистрим , а не свифт и банк должен мне выдать код,по которому получают деньги.Я их уже заказала ,тут нет проблем,40 минут я стояла у кассы , смс с кодом так и не пришла

Цитата
BeeS пишет:
Ну так во первых не ТБ не выдаёт Вам деньги, а тот банк куда Вы отправили Свифтом. Это не проблемы Тинька!
Во вторых Вам вроде и так пошли на встречу и подняли лимит до 15 когда он равняется 5 штук в евро и пять штук в баксах. Вы опять не довольны!
В третьих. Ни кто не виноват, что у Вас единственный банкомат в Вашем городе. Можно было сгонять в другой город к примеру. Раз так срочно нужны были!
И в четвёртых. Делая выбор Вы несёте за него ответственность. Вы же из чего то исходили выбирая этот банк, и ознакамливаясь с договором.

Уважаемый ,вы когда свое мнение пишите ,вы из воздуха инфу берете или как? мне подняли всего на 5 тыс,мой лимит 10 тыс,чем я должна быть довольна ,если их не снять все равно? С Тиньковым я давно уже и ранее ,как я писала таких проблем не было
Изменено: Алиса 75- 11.03.2020 11:57

Цитата
Алиса 75 пишет:
Уважаемый ,вы когда свое мнение пишите ,вы из воздуха инфу берете или как? мне подняли всего на 5 тыс,мой лимит 10 тыс,чем я должна быть довольна ,если их снять все равно снять? С Тиньковым я давно уже и ранее ,как я писала таких проблем не было

Ну так перестаньте истерить и напишите для чего Вам нужно именно срочно 15 штук зелени? Почему не можете снять рублями и купить там где есть? Вам же срочно!
Вы же сами ездили по всем банкоматам.
Плюс в Открытие узнавали
"Банк Открытие , подскажите, несколько дней не действует специальный курс обмена валюты интернет банке, который у вас начинается с 2 ночи по Москве в будни, обращения не помогают"

Это обычная паника не более.
Ну нет валюты в Вашем городе. Не повезло.
Писать можете в ЦБ, выкладывать ролики в ютубе, но это бесполезно.

И да это Вы писали про отлёжку
Цитата
Алиса 75 пишет:
В сторонних банках тоже не выдают средства, надежда была на свифт перевод, но вчера позвонив в другой банк,мне сказали что они не смогут выдать наличные,что они пришли безналичным способом ,то они должны пролежать 14 дней .Д

Я всю информацию брал из Вашего комета, вполне возможно Вы на нервах не совсем точно всё изложили корректно.
Но да, отлежка есть во многих банках.
Цитата
Алиса 75 пишет:
Тиньковым я давно уже и ранее ,как я писала таких проблем не было

Если чего-то раньше не было, это не значит что этого не будет потом.
Ну такое время выбрали для своих действий.
Так совпало.
Мне правда жаль что у Вас так получилось. Но от того что Вы пишите 130 коментов за утро, ситуация быстрее не исправится. Ищите вариант как это можно сделать.
Конечно в Вашем случае снимать по 300 в других не вариант. Вы хотя бы те 1300 в Планете забрали?
Может действительно проще сгонять в какой то соседний город?
На машине к примеру до Новосибе. Это просто один из вариантов, которые можно было относительно оперативно использовать.

Ну и удачи Вам.

ДОП
Мой знакомый перевёл рубли в сбережением и там откупил бакс, забрав его в отделение банка даже и профит поимел небольшой.
Там конечно была не такая сумма как у Вас
Изменено: BeeS- 11.03.2020 12:18

Цитата
ntv83 пишет:
Тогда непонятна срочность данных действий... Паника? Доллар и 85 уже был, при этом паники тогда не было Рисунок
Так не успели ничего понять. Взлетел и упал.
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

Цитата
ntv83 пишет:
Цитата

M☆rshalпишет:

Курс на брокерском счете ловить нужно, а не пытаться поймать удачу, бегая по обменникам с диким спредом....

Да вы просто банковский ГЕНИЙ!)) smile:D
Меня правда несколько смущают вот эти слова брокерского деятеля.

Цитата
baltmanпишет:
Так получается? Это разве правильно, это хороший сервис и забота о клиенте?

ntv83 пишет:
Евро в банках на территории РФ - это не ДЕНЬГИ! Это ТОВАР!
Из этого и исходите - правильно или нет...
Если Вы пришли в магазин, а товара нет (закончился), то правильно или нет его требовать здесь и сейчас... Рисунок

Переобуваться это нормально для биржевиков.
Только речь шла о срочности суммы в наличке. Здесь и сейчас! А не...как вы там трёте? smile:-p
Евро в банках на территории РФ - это не ДЕНЬГИ! Это ТОВАР!
Упс.. smile:D
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
BeeS пишет:
Ну и удачи Вам.

За удачу спасибо конечно , но сгонять ,как вы говорите в новосибирск(хорошо ,что на луну сгонять не предложили) у мент никакого желания и возможности . И машины нет у меня .

Цитата
M☆rshal пишет:
Переобуваться это нормально для биржевиков.

Что не так?
Вы видимо читаете через строчку...
Попробуйте расплатиться на кассе евро/долларами...
Попробуйте сдать в кассу валюту с повреждениями...
и только тогда можем вернуться к диалогу smile:shuffle:
А бартером можно хоть спичками "расплачиваться"...

Цитата
M☆rshal пишет:
Только речь шла о срочности суммы в наличке. Здесь и сейчас! А не...как вы там трёте? Рисунок

Со слов автора непонятно основное - зачем?
И как минимум это "срочно" уже 3 дня продолжается и может продолжаться и дальше...

сколько можно говорить -сами несут свои ногами ,отдают своими руками ,а интервью господина Стерлигова о банках и страховщиках погуглить никак ?
smile:rofl:
Изменено: ivanpetrov2015201- 11.03.2020 13:49

Ситуация конечно печальная, но зато будете знать.
Дистанционные банки при всем их удобстве (по мне так мнимом, но это уже субъективно, тут кому как) для операций со сколько-нибудь значимыми суммами валюты не подходят от слова совсем.
Так было и в обозримом будущем так скорее всего будет. Ввиду законодательных и отчасти технических ограничений работы с валютой. Нужно выбирать для таких целей нормальный банк, а также понимать что мгновенной работы с крупными суммами наличной валюты даже там не будет (заказ наличных, отлежка и т.д. и т.п.) и учитывать возможные ограничения.
Вины конкретного ТБ в данном случае не вижу, сделали что смогли.
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть