Форум

Пропал мастер счёт ВТБ

• 1
При подаче заявки на открытие мультикарты у меня,, задвоились,, мастер счета. Причём выяснилось это когда оформляли ипотеку. На данный момент я не могу воспользоваться ни деньгами с накопительного ни с текущего счетов, так как все операции через мастер счёт, оплата ипотечного кредита тоже. По факту мои средства удерживаются банком незаконно. Причина - халатность сотрудников, а не мои неоплаченные штрафы или ещё что то. Снова ехать в отделение, где составят заявку в службу тех поддержки желания не имею. Подскажите, куда мне лучше обратиться-жалоба в цб или ещё что то, что наиболее быстро и эффективно?

Цитата
Станислав М пишет:
наиболее быстро и эффективно?

smile:write_nr: smile:write_nr: smile:write_nr:

Пардон - глупый вопрос, просто уже здесь ничему не удивляюсь.
А вы в офис обращались? Это самое первое и простое.
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Да, удалить ненужные счета и активировать заблокированые они не могут. Создана заявка в службу тех поддержки. Черт с ней с мультикартой, но я не могу деньги перевести и ими воспользоваться

Цитата
Станислав М пишет:
Да, удалить ненужные счета и активировать заблокированые они не могут. Создана заявка в службу тех поддержки. Черт с ней с мультикартой, но я не могу деньги перевести и ими воспользоваться

У меня была похожая ситуация, тоже создавали заявку, долго ответа ждали, но , насколько я помню, в офисе (правда, не в каждом, с третьей попытки наверно) смогли перекинуть со счета на счет.

Цитата
Michail_D пишет:
А вы в офис обращались? Это самое первое и простое.

Не барское это дело по офисам ходить.
Цитата
Станислав М пишет:
Снова ехать в отделение, где составят заявку в службу тех поддержки желания не имею. Подскажите, куда мне лучше обратиться-жалоба в цб или ещё что то, что наиболее быстро и эффективно?

Тогда звоните на горячую линию. В ЦБ напишите, пусть тонуса зададут.

С ВТБ правило трёх маринок действует в высшей степени, по опыту. Если один сотрудник по телефону ГЛ Вам говорит, что не может ничего сделать, положите трубку и перезвоните - у другого будет другая версия. В отделении то же самое. Если в отделении говорят звонить на ГЛ, звоните сразу же и при них, можно им дать друг с другом поговорить, помогает.

Цитата
Skite пишет:
В ЦБ напишите, пусть тонуса зададут.

Только зря время потратите. От ЦБ придет отписка, что он не вмешивается в гражданско-правовые отношения между банком и клиентом, и предложит подать на банк в суд.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть