| Цитата |
|---|
rafevan пишет: Но я хочу доказать что они не правы !!! Правда законов много не знаю не юрист но более менее логика есть ! |
Выше давала картинку в соответствии с вполне грамотным советом уважаемого
predator67:
| Цитата |
|---|
predator67 пишет: Статья 9 закона о национальной платежной системе. Пункт 2 оной статьи. Читаем и наслаждаемся. |
Что непонятного в том, что банк не обязан выдавать, может отказать. Причем в любой момент и на любом этапе. Поэтому не имеет смысла аргумент:
| Цитата |
|---|
rafevan пишет: Тогда зачем выдал ? |
rafevan, вам ответят хоть в суде, хоть где, что сначала хотели выдать и активировать. Но потом появились подозрения, поэтому на основании закона отказали в активации. В законе написано, если и на картинке поленились прочитать:
"... вправе отказать клиенту в заключении договора ..." Понятно? Все в строгом соответствии с законом. Вот и отказали. Нет активации, значит нет и договора. Почему передумали? Даже это объяснять не обязаны, хотя понятно - вы не предоставили в банк то, что они вас попросили.
Но, если все-таки хотите убедиться в этом платно и с затратой времени в суде, то
любой юрист вам скажет, что дело дохлое. Ничего вы сверх того, что вам здесь объяснили, не узнаете и ничего не добъетесь. Банк просто сошлется на этот закон, который вы понимать не хотите. И в дальнейшие объяснения вдаваться не будет. Типа почему сначала карту дал, а потом передумал и активировать отказался. Не будет и судья требовать таких объяснений от банка. Потому что закон знает и понимает.