Добрый день. Обращаюсь сюда с целью предотвратить дальнейшую безответственную работу сотрудников банка и возместить мне убытки, понесенные вследствие непрофессионального поведения сотрудника банка. Случай конкретный. Я, 17 марта 2020 года, оформляла договор ипотеки в отделении банка ВТБ по адресу г. Саратов, ул. Московская д. 101. Соответственно этот день был для меня днем X, днем, когда в отделении банка собрались все участники сделки для решения моей дальнейшей судьбы. Ипотеку я оформляла с участием брачного договора, который изначально являлся обязательным документом для совершения сделки. О наличии у меня на сделке данного документа был проинформирован и банк в лице менеджера, занимающийся оформлением моей сделки. Менеджер - Т-ев Э.. После передачи банку оригиналов всех документов выяснилось, что мой брачный договор, к слову, который стоил мне 8500руб, не удовлетворяет требованиям банка и , оказывается, у банка есть подтвержденная установленная форма брачного договора, о чем менеджер Э. не предупредил ни меня, ни моего агента. Вопрос встал ребром - либо я переделываю данный документ за свой счет, либо моя сделка срывается. После вымученных 2часов нахождения в банке и многократных попыток решения моей проблемы без дополнительных финансовых потерь, мы были вынуждены повторно и второпях посетить нотариуса и все таки переделать за свой счет брачный договор, причем во все время разбирательств менеджер даже не вышел к нам! Уважаемое руководство банка, уточните, кто должен возмещать убытки клиента по таким вопросам? Почему я по вине менеджера вынуждена была понести дополнительные расходы, которых итак было немало при оформлении договора? Разве это качественная работа?! Прошу решить мою проблему, спасибо.
Изменено: - 23.03.2020 17:53 (отмодерировано)