31 марта, около 16 часов я зашла в Росбанк ( Самара Московское шоссе 32). Там клиент за стойкой в одном углу помещения, а сотрудница, стоя в другом углу, на повышенных тонах обсуждали свою проблему. Молодой мужчина хотел закрыть счет, а ему отказывали, так как он попал под подозрение в мошеннических действиях. Он пытался достучаться до руководства отделения, писал заявление, хотел получить ответ , что ему отказывают, чтобы пойти в суд. Сотрудница, девушка с ярко выраженной восточной внешностью, его просто выгоняла, крича при этом на всю комнату. Там были клиенты и другие сотрудники. Смысл ее слов был, мы ничего не пишем, я сама завотделением, звоните в коллцентр, выйдите отсюда, вы мошенник, не мешайте работать, я вызову охрану. Потом села в дальний угол за столик и общалась , мягко сказано, оттуда. Он был за стойкой. Такого безобразия я не видела никогда. Просто рынок какой-то. Он был бессилен, его было жалко. Каменная стена! Я сама была в таком положении, мне партнеры из Беларуси выставили счет и ошиблись в адресе. Получилось, что я нарушаю валютный контроль. Сотрудники (другого банка) меня вызвали, объяснили, сказали, что один раз попав просто под подозрение , можно навсегда угодить в черный список и дали рекомендации. Это был доверительный разговор. Я благодарна. Здесь, человека обозвали мошенником и гнали из банка поганой метлой. Кроме того кричали на всю ивановскую. Обратите внимание, руководители Росбанка. Девушка не справляется с работой. Понятно, что у нее директивы, спущенный сверху порядок , это нужно было терпеливо разъяснить клиенту. Настоящие мошенники так, как он, себя не ведут. Если бы его силком стали выводить, я бы засняла на телефон, до сих пор жалею, что не записала на диктофон скандал. Мы все почувствовали себя бесправными пешками в этом мире. Оно, конечно, так и есть . Очень непрятное впечатление. Обходите, господа, Росбанк как можно дальше. Я открывала дебетовую карту на Агибалова. Там, например, девушка - старший специалист, 5 раз решала проблемы с другими клиентами, а я ждала. Никаких стандартов обслуживания. Это, получается, система.
Изменено: - 01.04.2020 05:05 (Гоамматические ошибки)