Форум

Тинькофф Банк - "самый лояльный банк"

• 1
Добрый день!
Хотя для себя не могу назвать его добрым.
У меня есть кредит в банке Тинькофф. На данный момент я осталась без работы и по понятным причинам я не понимаю, когда я решу данный вопрос.
Осталось только 3 платежа по кредиту, ранее все оплачивала вовремя. Являюсь добросовестным заемщиком и для меня важно и выплатить все и сохранить хорошую кредитную историю.
Однако банку безразлично на ситуацию, которая происходит вокруг, он просто отказал мне в какой-либо корректировке.
Пишу, чтобы все осталось в истории и вы несколько раз подумали, прежде чем обращаться в данный банк за предоставлением кредита.

Кредиты вообще зло. Не существует банков, лояльных к заемщикам.

Цитата
Alex133 пишет:
Не существует банков, лояльных к заемщикам

Авангард в подобных случаях без особых проблем на полгода значительно снижает выплаты.

Закон о кредитных каникулах ещё не вступил в силу. Ожидайте.
Ресурс прикормлен банками и трёт посты

Открытие рулит, они дают 3 месяца

Для меня как вкладчика отказ заемщикам в отсрочке платежа - наоборот, показатель надежности банка, его серьезного отношения к своим финансовым ресурсам. Он ценит порядок и дисциплину в других людях, а значит сам не будет ссылаться на форс-мажоры и все выплатит мне вовремя.

А кредиты развращают людей. Они начинают считать, что кто-то должен входить в их положение.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Guzaliya2288,
Если хотите попробовать решить проблему - пишите в теме про банк или в НР.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Alex133 пишет:
Кредиты вообще зло. Не существует банков, лояльных к заемщикам X

Согласна. Кредит создан для обогащения кредиторов, любые нарушения условий лишь только повышают их прибыль

Цитата
Guzaliya2288 пишет:
Добрый день!
Хотя для себя не могу назвать его добрым.
У меня есть кредит в банке Тинькофф. На данный момент я осталась без работы и по понятным причинам я не понимаю, когда я решу данный вопрос.
Осталось только 3 платежа по кредиту, ранее все оплачивала вовремя. Являюсь добросовестным заемщиком и для меня важно и выплатить все и сохранить хорошую кредитную историю.
Однако банку безразлично на ситуацию, которая происходит вокруг, он просто отказал мне в какой-либо корректировке.
Пишу, чтобы все осталось в истории и вы несколько раз подумали, прежде чем обращаться в данный банк за предоставлением кредита.

Здравствуйте.
Сожалеем, что столкнулись с финансовыми трудностями. Вашу ситуацию не оставили без внимания, поэтому коллеги уже связались с Вами и урегулировали вопрос.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть