Форум

Проблема с РокетБанк

Во время кризиса изменил тарифы за обслуживания

• 1
Здравствуйте,

Вчера "3.04.2020", банк без уведомления и предупреждения списал деньги за обслуживания "апрель".
(по вновь введенным тарифам)

Общение с ними идет только через мобильное приложение.
На просьбу вернуть деньги за услугу которая не требуется, отказываются.
(шаблон заявление на закрытие счета прислать, тоже не готовы)

PS: во время кризиса .. поведение банка более чем странное.

Цитата
lliriZ пишет:
Вчера "3.04.2020", банк без уведомления и предупреждения списал деньги за обслуживания "апрель".
Что Вы понимаете под выражением "Без уведомления"? 24 марта они на своем сайте всех уведомили об изменении тарифа. Да и письма всем рассылали.

Цитата
lliriZ пишет:
PS: во время кризиса .. поведение банка более чем странное.
Вы о каком Банке? Кивибанк отказался датировать убыточный проект. Тут как раз все логично.
Изменено: hdx1000- 04.04.2020 10:11

Обычное поведение банка.
Почти уверен, что ответ будет приблизительно такой: "Мы всех клиентов оповестили на нашем сайте. Услуга была оказана корректно. Если вас не устраивает плата - вы можете перевести свою зарплату к нам"
Обычно банки и не возвращают деньги в таких ситуациях, бегать за клиентов и проверять понял ли клиент их тарифы и отслеживает ли он изменения - банки законом не обязаны. Карта банкам обслуживается - значит услуга банком оказана. Для банка во время кризиса главное больше денег вытрясти. Деньги под угрозой расторжения могут разве что вернуть.
Рекомендую менять банк, у рокета управление меняется.

Цитата
banerr пишет:
Рекомендую менять банк, у рокета управление меняется.
У Рокета Бизнес Модель меняется. Он перешел на самоокупаемость.

Цитата
hdx1000 пишет:
У Рокета Бизнес Модель меняется. Он перешел на самоокупаемость.

Я бы сказал "на самоистребляемость". Для зарплатных клиентов карта пока остаётся бесплатной и относительно удобной, в остальном, Рокет теперь довольно сомнительный продукт.

Цитата
9248482 пишет:
в остальном, Рокет теперь довольно сомнительный продукт.

Он всегда был сомнительным. Я там держал некоторые деньги, пока был хороший ПНО. Для покупок карта всегда была непригодна, собирать 3000 баллов полгода-год - сомнительное удовольствие.
С ухудшением ПНО сразу закрыл эту карту.

Хотел закрыть счет, а ситема говорит, что пользователь неизвестен(
Вхожу через сайт по ном.тел., т.к. приложуха ушла вместе со старым телефоном.
ТП не мычит.
Вроде как писали, что с нулевых счетов в минус не будут уводить. Хотелось бы надеяться

Очередной урок, что российской банковской системе нужно доверять как бывшей жене. Ограничили снятие денежных средств без комиссии до 10 тыс., в одностороннем порядке ввели комиссию за обслуживание 400 рублей в месяц. А потом через несколько дней уведомили в своем приложении об изменении условий. При этом получать множество смс и кучу звонков от роботов от банков - норма. На сайте, говорите, отслеживать? Мне теперь в ежедневном порядке с утра отслеживать информацию на сайтах всех компаний услугами которых я так или иначе пользуюсь? Может мне создать свой сайт, где я буду уведомлять представителей этих компаний о своих финансовых неурядицах? Не зашли, не прочли - ваши проблемы, с меня взятки гладки.
По-моему в своем безнаказанности вы ребята уже забыли степень адекватных границ своей наглости.

Я бы эту контору не относил к банковской системе. Непонятная надстройка неизвестно над чем.
Пока еще за них отвечал реальный банк Открытие, было еще туда-сюда. Но переход на левый виртуальный банк Киви однозначно дал понять - пора сматываться. Время показало правоту этого решения.
Изменено: V.Bukina- 20.05.2020 10:02 (Отмодерировано.)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть