Обратился в одну контору, чтобы купить карту с посещениями в фитнес центр Зебра. Все было нормально, пока не увидел, что в моем договоре стоит цена "0" (ноль) рублей. То есть я купил абонимент за 12 тысяч рублей, а мне пишут, что он ничего не стоит. Начал узнавать дальше, оказывается это такие условия у фитнеса для тех кто с ними по бартеру работает. Мошенник как-то эту систему прознал и теперь продает эти бартерные карты за 12 000 рублей, а сам фитнес центр не получает ни рубля за них. В итоге получается мошенник обманывает тебя, потому что у тебя ни каких прав по этому договору, и обманывает сам фитнес центр, получая прибыль в ущерб организации. Я лично не захотел участвовать в этой афере и попросил расторгнуть по 32 статье ЗоЗПП договор, но работники фитнеса говорят это не возможно!!!! и никакие претензии по этой услуге тоже не возможны!!!! Ну и деньги мошенник тоже не возвращает!!!! В итоге написал жалобу в Сбербанк, чтобы провели расследование и заблокировали карту мошенника, на которую я скидывал деньги, пока идет в полиции разбирательство. Сбербанк сказал, что это ерунда, пускай делает что хочет. А я раньше и не понимал, почему эти мошенники такие наглые и ничего не боятся. Потому что им Сбербанк дает зеленый свет и не реагирует на жалобы честных людей.
Изменено: - 05.04.2020 15:24 (Отмодерировано.)