Здравствуйте, у меня был валютный($) вклад в банке. По окончании срока закрываю его, и полученную наличную валюту несу в другой банк, где %% выше. Там банкноты проверяют и находят, что одна из банкнот светится в ультрафиолете и отказываются её принимать. Иду обратно в первый банк, они говорят - если вынесли деньги за пределы банка, то все, возврата нет, надо было смотреть. Я в ответ парирую - а вы предоставили мне техническую возможность проверить каждую банкноту на подлинность, в т.ч. и на ультрафиолете? Как быть в таких случаях, когда банкноты, выданные в одном банке отказываются принимать в другом? Есть ли какие-то нормативные документа на этот счет? М.б. в дальнейшем переводить валюту по банковским картам, или это получится накладно, при переводе с карты одного банка на карту другого оба банка берут комиссию или только один? Ещё какие варианты доступны для переноса валюты из одного банка в другой? Спасибо.
Изменено: - 05.04.2020 14:54

... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!