Форум

Нулевой сервис от Банка ДОМ.РФ

• 1
Добрый день! Сложилась следующая ситуация: рефинансировал ипотеку в банке ДОМ.РФ
При заключении договора сказали, что по условиям банка нужно оформить дебетовую карту. Со слов Специалиста: обслуживание карты бесплатно в двух случаях: 1 обеспечить оборот средств не менее 5000 р. в месяц или 2 не использовать карту совсем.
Прошел месяц и тут в приложении от банка вижу, что у меня на карте баланс -199. Звоню на горячую линию, мне там говоря: а у вас ежемесячное обслуживание карты 200 рублей, если хотите этого избежать начните пользоваться картой. Я говорю: А можно закрыть карту? Ответ: можно! Я передам вашу информацию другому сотруднику и он с Вами свяжется.
Прошло около 3 дней никто не перезвонил.
Звоню на горячую линию. Здравствуйте! мне говорили, что можно через Вас закрыть карту. Я хочу это сделать! Ответ: нет, закрыть карту можно только в отделении банка! Я: девушка, сейчас самоизоляция, я нахожусь за 100 км. от ближайшего офиса. Может есть возможностьдистанционнозакрытькарту? Банк: нет, только личное присутствие в банке. Я: девушка, давайте я произвольное заявление по почте вам отправлю. Банк: НЕТ, ПО ПРАВИЛАМ БАНКА, вы ДОЛЖНЫ явиться ЛИЧНО В БАНК и написать ЗАЯВЛЕНИЕ!!!
Я хочу закрыть дебетовую карту но для этого я должен отправиться на работе на весь день, проехать 100 км. до офиса банка и 100 км. в обратную сторону и все ради того что-бы написать одну фразу: ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕБИТОВОЙ КАРТЫ.
Подскажите как можно решить данную проблему?
Спасибо!

Цитата
Denis_86 пишет:
Подскажите как можно решить данную проблему?

Так, как сказал банк. Лично в офисе.

Цитата
Denis_86 пишет:
Я хочу закрыть дебетовую карту но для этого я должен отправиться на работе на весь день, проехать 100 км. до офиса банка и 100 км. в обратную сторону и все ради того что-бы написать одну фразу: ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ ДЕБИТОВОЙ КАРТЫ.

Вы заранее ознакомились и полностью согласились с такими условиями в тот момент, когда стали клиентом этого банка. При чём, большинство банков дистанционно не открывает и тем более не закрывает карты/счета.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть