Форум

ВТБ убил мой мастер счет

В субботу обнаружил, что в ВТБ Онлайн пропал мастер счет и две привязанные к нему карты

• 1
В субботу 11.04.2020 обнаружил, что в ВТБ Онлайн пропал мастер счет и две привязанные к нему карты. Попутно слетел пакет Привелегия по зарплатному проекту. Первое, что я сделал это проверил не скрыты ли данные счета и карты через настройки, но их там просто не оказалось. При звонке на горячую линию меня тоже ждал сюрприз, вместо привычного "вы позвонили на горячую линию Привелегия" я услышал обычную рекламу, робота и был поставлен в общую очередь на ожидание. Общение с горячей линией не смогло решить проблему, посоветовали обратиться в офис. Объехал 2 офиса, оказались закрыты. Затем выяснил, что есть один дежурный. В нем мне так же ничем не смогли помочь. Сказали, что создали обращение куда-то.
Итог, я не могу больше пользоваться своими средствами. Не могу пополнить/списать/перевести денежные средства по причине отсутствия доступа к мастер счету и привязанным к нему картам.
В понедельник общался с персональным менеджером, он пояснил, что в субботу мне восстановили Привилегию, но она активируется только через 3 рабочих дня! А в субботу у меня была крупная покупка и без привилегии будет совсем другой кешбек. По мастер счету и привязанным картам, персональным менеджер так же не смог ничего сделать.
Как теперь дальше жить не знаю. Скоро авас и я больше чем уверен, что он не дойдет, потому что доступа к мастер счету нет даже у сотрудников банка в офисе.
Как решать данную ситуацию не представляю даже. Остается только писать регулятору.

droni81,
пишите в НР: https://www.banki.ru/services/responses/
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

А теперь представьте что у вас был бы запасной аэродром или еще лучше -наличные.

Цитата
droni81 пишет:
Скоро авас и я больше чем уверен, что он не дойдет, потому что доступа к мастер счету нет даже у сотрудников банка в офисе.

На работе нельзя попросить придержать аванс, до выяснения ?
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

Цитата
selena1004 пишет:
На работе нельзя попросить придержать аванс, до выяснения ?

Попросить то конечно можно. Вопрос сколько это протянется, а кушать то хочется smile:wall:

Цитата
droni81 пишет:
Попросить то конечно можно. Вопрос сколько это протянется, а кушать то хочется Рисунок

В Народный рейтинг писали ? Может там помогут.
Самый точный прогноз на завтра, будет послезавтра

Цитата
selena1004 пишет:

Да. Конечно. Продублировал. Никогда не приходилось писать что-то на банки.ру, поэтому ошибся топиком. Являюсь клиентом банка очень давно. Лет 11. Всегда были только положительные эмоции. Даже вот перед новым годом ипотеку дали с долями детей. Было сложно, но всё всё порешали. И вот тут откуда не ждал... Надеюсь всё быстро разрешится...

Люди сейчас работают из дома. Вполне возможен такой вариант, что у ответственного сотрудника, который имеет право блокировать и закрывать счета, котик невзначай потоптался по клавиатуре ноутбука в неподходящий момент. Я бы не исключал и такой вариант объяснения происшедшего.

@.
Против лома есть приём - грабли с длинным черенком!
Неправда, что деньги находят в капусте. Их берут в банке!

Цитата
selena1004 пишет:

И ждите у моря погоды. Там месяцами на некоторые сообщения не отвечают.

Всё порешалось! Всем спасибо за поддержку!

https://www.banki.ru/services/response.../10366895/

droni81,
То что вас пригласили в офис вы считаете решением проблемы?
Или вы там уже побывали, и вам все разблокировали?
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Struzhkin пишет:
о что вас пригласили в офис вы считаете решением проблемы?

всё пофиксили smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть