Описание проблемы:
Работаем с отделением, расположенном на Лиговском пр. 116.
До окончания действия электронного ключа осталось 7 дней. Офис банка закрыт.
Обратился с письменной просьбой в Отдел клиентской поддержки предоставить возможность в сложившейся ситуации продлить ключ в любом другом отделении.
Запрос звучал так:
Ответ Р-вой Е. цитирую:
По вопросу активации ключа – я хочу донести до руководства принимающего решения проблему с которой я столкнусь через 7 дней.
Мне, как Руководителю компании надо платить налоги, НАЧИСЛЯТЬ ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКАМ, проводить иные виды платежей!
Как я могу вести управление компанией, если у меня нет доступа к управлению средствами на счете на который я так же ожидаю поступлений в рамках действующих договоров?
Я заключал договор с Банком ВТБ, который не прекращает свою работу, а не с отделением на Лиговском, которое отправили на самоизоляцию.
Почему в таком случае Банк, если отделение закрыто, не может продлить мне ключ дистанционно (новый сертификат ключа проверки эл.подписи мной уже создан)?
В чем сложность?
Работаем с отделением, расположенном на Лиговском пр. 116.
До окончания действия электронного ключа осталось 7 дней. Офис банка закрыт.
Обратился с письменной просьбой в Отдел клиентской поддержки предоставить возможность в сложившейся ситуации продлить ключ в любом другом отделении.
Запрос звучал так:
| Цитата |
|---|
| "До окончания действия ключа осталось 8 дней. Отделение банка в котором я продлевал ключи (Санкт-Петербург Лиговский пр. 116) не работает. Как мне продлить ключ? Можно ли это сделать дистанционно не приезжая в отделение. Новый сертификат ключа проверки эл.подписи мной создан – можно ли его подписать, сканировать и направить в банк для продления?" |
Ответ Р-вой Е. цитирую:
| Цитата |
|---|
| - "Активация ключей осуществляется только в обслуживающем подразделении Банка. Просим Вас проявить понимание и обратиться в отделение Банка, когда режим самоизоляции в Вашем регионе будет отменен" |
По вопросу активации ключа – я хочу донести до руководства принимающего решения проблему с которой я столкнусь через 7 дней.
Мне, как Руководителю компании надо платить налоги, НАЧИСЛЯТЬ ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКАМ, проводить иные виды платежей!
Как я могу вести управление компанией, если у меня нет доступа к управлению средствами на счете на который я так же ожидаю поступлений в рамках действующих договоров?
Я заключал договор с Банком ВТБ, который не прекращает свою работу, а не с отделением на Лиговском, которое отправили на самоизоляцию.
Почему в таком случае Банк, если отделение закрыто, не может продлить мне ключ дистанционно (новый сертификат ключа проверки эл.подписи мной уже создан)?
В чем сложность?
Изменено: - 14.04.2020 20:11 (удалены персональные данные)