Всем доброго дня! 3 апреля при попытке онлайн оплаты картой банка, выяснил, что на карте недостаточно средств, в интернет банке исчезли все карты (только карты) пакета Привилегия и были обнулены мастер счета и другие текущие счета. Текущий остаток на счетах можно посмотреть только через формирование выписки по счету - а визуально счета нулевые, входящие переводы отображаются по счету, но не увеличивают доступный остаток. Так выглядит блокировка счета от ВТБ. Обратился к банку по всем возможным онлайн каналам - и везде получил ответ- необходимо обратиться к супер-специалистам в отделение банка и что ограничение по счету действует с 1 апреля. На мои возражения о нарушении требования статьи 9.2 Федерального закона "О национальной платежной системе" от 27.06.2011 N 161-ФЗ - банк до сих пор не ответил.
4 апреля посетил отделение (ДО Сокол). Менеджер отдела Привилегия Даниил долготупил вникал в суть вопроса, заверяя меня, что мои карты активны, и просто на счетах нет денег. Но куда делся остаток в 61 тысячу рублей отраженный в выписке по счету ответить не смог. Составил претензию, к претензии приложил копии 2-НДФЛ, описал характер операций по счету - на всякий случай, вдруг пригодится, зафиксировал отказ в выдаче средств со счета в претензии.
7 апреля на горячей линии банка поинтересовался, как продвигаются дела по моему обращению - получил ответ, что никаких обращений от моего лица не зарегистрировано и никаких претензий банк ко мне не имеет - все хорошо! Повторно зарегистрировал претензию - ответа до сих пор нет, на вопросы когда будет решение - не отвечают.
Обратился в отделение уже по месту жительства, с просьбой дайте запрос, что вам надо, какие документы предоставить и только благодаря моей настойчивости - мне распечатали стандартный шаблон-запрос документов за подписью зам. директора ДО (запрос кстати какой-то "левый" напрягли слова "...документы подтверждающие целевое направление расходования снятых наличными денежных средств...")- в течении дня предоставил ответ и необходимые документы и тишина.... ВсЁ. прошло 12 дней, банк не реагирует на обращения, менеджер Привилегии не берет трубку, при обращении в отделение разводят руками, распоряжения на бумажном носителе не принимают.
Буду признателен пользователям портала за советы, каким образом можно ускорить решение вопроса
Всем добра!
4 апреля посетил отделение (ДО Сокол). Менеджер отдела Привилегия Даниил долго
7 апреля на горячей линии банка поинтересовался, как продвигаются дела по моему обращению - получил ответ, что никаких обращений от моего лица не зарегистрировано и никаких претензий банк ко мне не имеет - все хорошо! Повторно зарегистрировал претензию - ответа до сих пор нет, на вопросы когда будет решение - не отвечают.
Обратился в отделение уже по месту жительства, с просьбой дайте запрос, что вам надо, какие документы предоставить и только благодаря моей настойчивости - мне распечатали стандартный шаблон-запрос документов за подписью зам. директора ДО (запрос кстати какой-то "левый" напрягли слова "...документы подтверждающие целевое направление расходования снятых наличными денежных средств...")- в течении дня предоставил ответ и необходимые документы и тишина.... ВсЁ. прошло 12 дней, банк не реагирует на обращения, менеджер Привилегии не берет трубку, при обращении в отделение разводят руками, распоряжения на бумажном носителе не принимают.
Буду признателен пользователям портала за советы, каким образом можно ускорить решение вопроса
Всем добра!